自立自强作文
我们要学会“自立自强”打个比方。
妈妈总是我们坚强的大伞,但有时我们将自己面对!妈妈不在家你自己在家中午啦你要吃饭,家里没人怎么办呢?你会想妈妈,但妈妈却正在工作为你挣钱,给你最好的保护。你就该自己勇敢的说我能行!!!虽然你不会但人生都有第一次,我相信你一定行!
你可以做妈妈常给你做的你最喜欢吃的饭,如果不会或太难相信你也会记在心里,不管你多大人生都会有第一次的。你也可以做方方面呀。这个步骤我已经做过不带做的啦,我经常做,方方面!妈妈端来一碗带着浓浓亲情的方方面,你一定行的,相信你。
我会和你站在一起努力做好每一件事!!