这就是我作文1100字
女孩都认为自己是美丽的公主,小时侯我也这么认为,可是长大了才发现,自己一点都不漂亮,于是我相信一种说法,就是自己是独一无二的,因为自己是父母的结晶,我又开始骄傲,因为自己很独特,可是谁又能料到,我现在连独特都没有了,因为我走在大街上常常会被别人认错,他们惊叹,你和"她"好像哦!我怎么连特别的资格都没有了呢?
我爱唱歌,很喜欢唱COCO的歌,偏偏老妈给了我一副破嗓子,一到高音就像鸡叫似的,而COCO的歌大都是高音,于是在我家里经常传出鸡叫般的歌声。
我不爱整理房间,我的卧室永远杂乱无章,全家人都很头疼,说女孩子要有女孩子的样子,不能让卧室这么乱,于是我常常去参观女孩的房间,哇,好干净,好漂亮,羡慕是羡慕,可是我的房间依旧杂乱,我把这一责任推到妈妈身上,理由就是妈妈没有给我准备那么高级的房子,所以我不知道珍惜,要是我的房间也那么华丽,那我肯定会好好整理!
我不会做家务,从前妈妈会经常叫我帮帮忙,做一些简单的事,记得有一次,妈妈让我帮她把鸭子的毛弄干净,于是我乖乖地拿着鸭子去拔毛,谁知道,2分钟左右,我就吐了,被那难闻的味道熏的,从那以后,妈妈再也不敢让我做这些高难度的事了,我只适合在妈妈炒完菜的时候递递盘子。
我喜欢宠物,却不会料理,最早我养了一些金鱼和一对小鸟,由于护理的不好,第三天就全部死了,后来养了一只哈巴狗,我只知道和它玩,却总不给它洗澡,不给她喂东西吃,于是这些体力活自然就落在了妈妈身上,后来我就想,那我养花吧,可是花也不好养,怎么办呢?想了很久,终于决定了,养仙人掌。
我也喜欢玩玩具,可是我这丢三落四的性格经常让我找不着着玩具的零部件,而且人又这么大了,玩玩具总是显得幼稚,所以只好舍弃了这一爱好。
我还爱幻想,让自己的思绪天马行空,呵呵,也许是有的时候想的太入神了,好几次下班的路上,我撞上了路边的大树。
我说话从来算话,只要是我说的,那我一定会去做到,只是时间长短的问题。于是我经过了一个月的思想斗争之后,去辞职了,听起来是有点可笑,可谁让我天生胆小呢!
我没有梦想,很可笑,也许说出来没人相信,大家都觉得每个人都应该有自己的梦想,这样才会有目标,才不会浪费今天,可是我就是没有目标,我活的很盲目,大概我一直在浪费时间,浪费每一个今天,我也很奇怪,自己怎么就没有梦想呢?
我脾气不好,爱生气,和妈妈吵架是家常便饭,三天一小吵,五天一大吵,最奇怪的是每年的年三十和初一我们都要吵,似乎不吵架就没法过年了。
我还爱看书,漫画书是我的最爱之一,再就是三毛写的书,我很羡慕三毛,喜欢她的生活方式,喜欢她看待事情的态度,只是我无法成为第二个三毛,因为三毛就是三毛,而我还是我!