意外的惊喜_记事作文350字_小学作文
每一个人在生活中,都会遇到许多突如其来、出乎人预料的事情。高兴的、悲伤的、惊讶的、陶醉的……这一个个意外,让我们的生活变得多姿多彩,充满了戏剧性。
记得有一次,我和爸爸妈妈去超市,走到门口时,看到了一个招牌:凡在本超市购物者,凭单张小票,满68元可以免费抽奖。看到了这个,我迫不及待的想去购物,购物并不是我的最终目的,我是想去抽奖。到了商品区,我精挑细选,才来到服务台结账,服务员说:“63。8。”爸爸正准备付钱,我拦住了他,我又买了两瓶百事可乐,正好5元,结过账后,我拿着小票,去抽奖了。
首先映入眼帘的是个大红箱子,箱子里有成百上千张奖票,我随意摸取一张,立马用指甲划开,一等奖,我以控制不住自己的身体了,一蹦三尺高。
按照服务员的讲述,我知道了一等奖的奖品:在周大生珠宝买黄金,最终价格除以三。简单来说,3000元钱的黄金1000元就可以买到,9000元的东西3000元就可以买到。真是赚大发了。
我们陪妈妈来到周大生珠宝店,黄金立马呈现在我眼前,嘴巴张成“o”字形,妈妈挑选好后,就买了下来,总价是3000多点,有了那张奖票,1000元就买了下来。
果然如此,这张奖票来的正是时候,可真是给我了一个大大的惊喜啊!