文化广场400字_四年级作文_小学作文
乐从文化广场是乐从镇最大、最美的公园。它位于乐从东区,在著名的佛山奥园旁。
一走进文化广场,展现在眼前的是一个很宽阔的广场,地面是用大理石、瓷砖铺成的。地面的中间有一些有序分布的小孔,那是喷泉,每当节日的时候,喷泉就会喷出高矮不一的水柱来。用玻璃铺成的地面有地下灯,到晚上地面就会发出温和的光。再往前走就是一个巨大的舞台,舞台四周是用20根大柱围成的,就像英勇的士兵守卫着大舞台是。乐从镇的大型表演都在此演出。晚上,这里就成了一个大舞池。广场的右侧面有6条拱形柱子,在灯光的照耀下,好像金色的彩虹。再往前走就是儿童游乐天地,里面有翘翘板、滑滑梯、小木马……是小朋友们的乐园。广场的左侧,就是荷花池。每年夏天,荷叶好像一把把碧绿的大雨伞似的,为鱼儿遮风挡雨。美丽的荷花散发出阵阵清香,荷花池真美啊
舞台后面一个巨大的人工湖。人工湖的水清澈透明,还养了许多锦鲤。如果你把鱼料撤下去,小鱼们就会争先恐后的来抢鱼料吃。湖中间有一组大喷泉。那水柱足有几层楼那么高,可壮观了。
乐从文化广场真是个美丽的地方啊!