文化广场400字_四年级作文_小学作文
麦盖提有一个文化广场,它是一个休闲的广场,也是一个健身广场。
夕阳西下,夜幕开始降临了,这时工作了一天的人们吃过饭后;都带着自己的儿女来到广场。广场上灯亮起来了,五彩缤纷的灯光闪烁着耀眼的光芒,大家都到这来观赏。紧接着优美的音乐响起了,喷泉也开始了,喷泉跟着音乐的节奏跳起了欢快的舞姿,像一条条巨龙从地面腾空而起,大人们、小孩们、老人们都看得入神,看得如痴如醉。音乐喷泉有的又像仙女散花;有的像一个个花篮,在水中还有五颜六色的灯照在喷泉上,喷泉闪着各种造型显的格外亮丽。看完喷泉人们还可以去看电视节目。广场真是一个休闲的好去处。
广场不但是一个休闲广场,而且是一个健身广场。
每天早晨太阳还没有升起来时,有许许多多的老爷爷都带着老奶奶来到了广场上。广场上有一个老年人跳舞的地方,早早的音乐就响了起来,有的老人拿着扇子在跳舞,他们跳的多么认真啊!还有的老人在打太极拳,他们都在锻炼身体。广场还有一个好去处那就是成年人和儿童锻练身体的地方,每天这儿都有许多人玩,比如有:迷人的秋千,愉快的翘翘板;快乐的跑步机。他们都给我们带来了欢笑,广场为人们的健康也在努力着,所以我说它是一个健康广场。
我爱广场,因为它不但是人们休闲的好地方,而且它为人们的健康也作出了贡献,同时它也给人们带来了欢乐。