我相信,在每个人心中应该都有自己的榜样,我今天就来分享一下,我心中的榜样吧。
我心中的榜样呢,其实,就是我们班级的班长。我们先从她的颜值说起吧。她的颜值是班级里数一数二的,称得上是美若天仙,搞有我们全班男生都喜欢她,但又不敢说,怕说了很尴尬,所以,只好埋在心里,但有不要脸的还去追她,试图想把她占为己有,但都没有成功。
接着,我们来讲讲他的生话习惯吧。因为她是女生,所以我们男生很难了解她,但是,我们还是想出了办法,那就是利用全班都喜欢她的名号来和女生达成协意,然后从他们那里获得情报。我得到的情报有这些:她睡前会喝杯水,早晨起来会喝杯水等。
接着我们来说说她的学习成绩,说到她的成绩,真得是赞,门门一百,就算没有一百也是最高分呢,如果有人超越了她,她就会伤心地哭。然后加倍努力学习,她的好成绩不是想要就有的,而是靠她努力得来的,有时她也会教别人问题。
你们看,我的榜样赞不?