我们的学校_写景作文350字_小学作文
早晨,从小巷子里,从街道上,从一条条开着玉兰花的马路上,走来许多小学生。大家戴着鲜艳的红领巾,背着崭新的书包,三五成群迈着轻快的步子走进学校,向敬爱的老师问好,向同学挥手,向飘扬的国旗敬礼。
“丁零零……”熟悉的铃声响起。同学们立刻回到座位上,打开书本,端端正正地坐在教室里聚精会神地听课,争先恐后地发言,专心致志地学习。安静的校园里传来一阵阵琅琅读书声。下课了,大家在操场上踢足球、捉迷藏、跳绳、踢毽子……操场上一片欢腾!同学们像一只只快乐的松鼠,跳跃着,欢笑着。一阵风吹来,连高大的梧桐树也来凑热闹,拍着巴掌,唱着歌。这就是我们的学校,时而严肃时而活跃的学校。
校园里,林阴路旁一棵棵高大的树木拥抱着白色的教学楼。几只燕子停在窗台上安静地看同学们做游戏。花坛里各种各样的花儿竞相开放着,引来几只蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
我们在这里汲取养分,在这里茁壮成长,我爱我们的学校!