我们的学校_写景作文350字_小学作文
我们的学校是锦园路小学,自从我看了《锦园路小学形象宣传片》后,我的感想颇多。30年前,我们的学校是一个低矮的土砖瓦房。学校四周是一片绿油油的油菜地,操场上还是被泥巴覆盖。下课了,同学们就用自己做的简单玩具在泥巴操场上玩耍。虽然她们玩耍的环境比不上现在的我们,可是他们个个玩得不亦乐乎。而且在他们黄色的书包上都有一个鲜红的五角星呢......
画面很快来到了我们现在的校园:宽广的操场,平整的跑道线,被花草树木装饰的四周,一排排整齐的教学楼,操场旁的大石头......把我们学校装饰得美轮美奂。
“一二三四......”你瞧,这是我们的课间操时间。同学们一个个穿着整洁的校服,排着整齐的队伍,正在认认真真地做课间操呢!
学校还有电脑房和图书馆,同学们可以在这里遨游在书的海洋,寻找那些“黄金屋”,你们看,是不是很棒呀!
看了这段短片,我想:30年前,他们都能在那么艰苦的条件下认真地学习。更何况我们,生活在如此优越的环境下,我们一定要更加珍惜,好好学习。