我们的学校_写景作文350字_小学作文
我们的学校虽然不大,但是很美丽。我就来给你们介绍我们学校吧!
跨进大门走进走廊,往左边看,就会看见一个四四方方的花坛,花坛里长着许多的一串红,一串红有的像风铃,有的像吐着舌头的蛇,那一团团火红的花儿看上去是那么耀眼夺目。花坛里有假山,假山里有金鱼,如果你想去摸金鱼的话,惊动了它,它就会迅速的游到另外的地方躲起来。花坛里还有鸡冠花,鸡冠花是紫红色的,它有淡淡的香味,它的茎是绿色的,非常漂亮。花坛里还长着铁树,它的叶子尖尖的细细的,叶子还很扎手呢!
走过走就会看见一幢高大的楼房,那就是我们的教学楼。来到阳台向下看就会看见操场周围有一排排的万年青,万年青全身披满了绿色的衣裳,看起来就像一片绿草坪一样。走进教室,就会听见又动听又整齐的读书的声音,又会看见有许多学生积极发言、认真听讲。丁零零,下课了,操场上又热闹起来了,有跳绳的,打篮球的,跑步的,还有玩游戏的等等。
这就是我们美丽的校园,欢迎你们随时来我们的学校。