竞赛作文
今天中午,我已经吃完午饭了,也已经躺在床上准备睡觉了,班长突然之间跑过来通知我们有竞赛活动可以自愿参加!
这一次的活动不仅仅是一个,有一个是英语竞赛,不过我根本就没有准备参加,我的英语学习成绩根本就不行,我知道自己去了之后十分钟就可以回来了,因为我根本就不会,而且这还需要掏钱,这就使得有一些人不准备参加了。
还有一个是我们在去年就参加过的,是一个化学知识竞赛,只是当时候刚刚进校,对于这些东西也不会提前预先预习一下,每一次去了之后只是一个可有可无的人,根本就没有获一次奖!
最后还有一个是属于机械设计的,不过这个需要我们去两次,周六早上八点的时候去一趟,这一次好像是笔试,而下午的时候是考验动手操作能力!
我宿舍里的这几个人都参加了第二个,虽然第三个我们也可以参与,可是我们的机械制图早就忘记了,去了以后就根本不会,不过还是有一个人准备去看看,他觉得万一其他人是在原地不写就交了,他就可以趁机拿一个奖!