那片草地作文
今天,老师给我们欣赏了一段音乐,那是一段非常优美的音乐,带我们来到了大自然。音乐响了起来,我闭着眼睛,马上陶醉在音乐之中。
慢慢地我被音乐带到了一个夜幕降临的草地之中。
我听到了一阵阵那昆虫的鸣叫,还有青蛙们在歌唱。四周非常黑,可不知哪儿飞来了一群萤火虫,它们提着小灯笼为我照亮了四周。这时,一丝微风吹起来,花儿、小草都摆动起来,正向我招手。慢慢地我闻到一阵花香,低头一看那是一朵美丽的夜来香。
我渐渐地躺在了草地上 ,天空中那轮明月比平时的月亮还要美,还要圆。突然,天空活跃了起来。你看,天空中出现了流星雨,一颗颗流星像小雨似的,落下来。
昆虫和青蛙正在歌唱,萤火虫正在飞舞……草地变成了属与大自然的舞台,我和小动物们站在这大自然的舞台上跳起了舞。
我永远也不会忘记那段音乐,永远也不会忘记梦幻中,那片美丽的草地。