心中那片芳草地作文
在每个人的心中,都有一片土地,这片土地景色宜人,可供人们驻足观赏,它叫做芳草地。——题记
在心中的那片芳草地上,所有的人和事物都能够敞开心扉,吐露心声,迎合着芳草地美好的景色,与好友共度美好的时光。殊不知,芳草地的景色还会随心情的不同而变换。
开心时,芳草地春意盎然,树木的枝条上都长出了绿油油的树叶,花儿也都争先恐后地绽放,鸟儿唱着动听的歌曲,蝴蝶在空中轻轻舞着翅膀,此情此景,芳草地上的一切事物都在分享着你的开心与快乐,为你举行了一次联欢会。迎合着景色,你便也会不由自主地开怀大笑,和它们共度美好的时光。
难过时,芳草地上一片宁静,树木只是累累摇晃,花儿只散发出清幽的香,鸟儿和蝴蝶静静地陪伴在你的身旁,此情此景,芳草地上的一切事物都在分担着你的痛苦和哀伤,为你洗去心灵上的伤痛,由着你向它们倾诉衷肠。迎合着景色,你会不由自主地感受到,它们都已替你减轻了伤痛,减少了悲伤,你也可以尽快地从伤痛的阴影中走出来,大步迈向明日的美好时光。
劳累时,芳草地一片惬意舒适,树木为你遮挡阳光,形成一片阴凉。花儿绽放到最美的状态任你观赏,鸟儿奏乐,蝴蝶跳舞,演出一台生动美好的舞台剧。此情此景,芳草地的一切事物都在帮你减轻疲惫,尽量让你感到惬意和舒适,迎合着景色,你会不由自主地抖落全身的疲惫,感到前所未有的舒适和凉爽。
开心时,心中的那片芳草地分享你的欢乐;难过时,心中的那片芳草地抖落你的忧伤;劳累时,心中的那片芳草地减缓你的疲惫。无论何时,芳草地都是那个最懂你的地方。
开心时,去一次芳草地,你会再收获一份欢乐;难过时,去一次芳草地,你会减少一份忧伤;劳累时,去一次芳草地,你会缓解一份疲惫。无论何时,只要去一次芳草地,积极地事物便会增加一份,消极的事物便会减少一份。
闲暇时,请多去心中的那片芳草地,那个最知心的地方。