心中那片芳草地作文
夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷。那是灵魂的栖息地,也是心中那片芳草地。——题记
我的芳草地上开满鲜花,看,这儿的姹紫嫣红,那儿的五彩缤纷。噢,对了,这儿是满天星,那儿是牵牛花,更有那可爱的扬汤止沸雏菊随风摇曳。花花的物语,我有我的心情,我将心情缀满花间,这个美丽的芳草地就拥有不同的美。开心的时候,那些橘黄色的花瞬间绽放,沁人心脾;伤心的时候,那些青色的花慢慢绽放,回归自然;苦闷的时候,那些蓝色的花静静绽放,慰我心灵。心中的那片芳草地,有着各色小花,代表着我所有的心情,是我在心灵上的寄托。
我的芳草地上有纷飞的蜂蝶,看到了吗?那些洁白的蝴蝶在花丛中嬉戏,忙碌的蜜蜂争先恐后地采蜜,它们在花间飞舞,舞动着婀娜的身姿。这些蜂蝶,就像那些做得好与做得坏的事,不管结果怎样,一切都将会过去,成为历史。心中的那片芳草地,蜂蝶华丽地飞过,我轻轻地告诉自己:无论成功与否,都要以崭新的姿态面对世界,面朝太阳,春暖花开。
我心中的那片芳草地上有谈话地亲人,听啊,他们的夸奖,他们的数落,他们的“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”的话语都在我的芳草地上留下痕迹。他们是我生命中最重要的,是我一生最大的财富。他们让我懂得什么事该做,什么事不该做,什么事能做,什么事不能做,他们就是我前进路上的指明灯,为走在黑暗中的我指明了方向。亲人们在我的芳草地上,为我祈福,祝我永远幸福。
我心中的那片芳草地很美很美,干净地没有一点杂质,那么单纯的地方,我要一直守护它。心中的那片芳草地,是我心灵的栖息地,那里中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷……