心中那片芳草地作文
在我的心中有一片草地,童年时你我常在那里嬉戏;在我心中有一片草地这个神秘的地方只属于我和你;在我心中有一片草地,如今我只能够将其埋葬在我心底,因为我已不再是我,你已不再是你。那就让那些童年的记忆融化在秋天的雨里,但那片草地始终在我心里——常绿。
每当我路过学校那片碧绿而又有生机的草地,不由自主地使我想起,想起有关你的点点滴滴,想起那满地的阳光和满地的春色。此时,我不忍再看下去,不敢再想下去,因为——你你永远地离开了我,永远地离开了——这个世界,永远地离我而去。
泪水,已将我淹没。但是尘世的种种使我不得不浮出水面,那么我能做的唯有将那滴滴充满亲情的眼泪化作春雨,来灌溉我心中的那片草地,那片属于你我二人的地方,那充满无限遐想和美好的地方。
你知道吗?有时候我总在不经意间想起你,想起你的脸庞,想起你的声音。但是残酷的现实已将你我分割两地,你能俯视到我而我仰视不到你。因为你在天堂,而我——在那片属于你我的草地。
冬天的雪花快要降临,我知道她是你的思念,因为你们来自同一个地方——天堂。