心中那片芳草地作文
春天,草长莺飞,心中的那片草地定会碧草如茵。春天来了,让我们一起走进心中的那片芳草地,倾听心灵之花开放的声音。——题记
走进“最美女孩”的心中的那片芳草地,倾听她的心声。“最美女孩”去公园游玩,其他游客纷纷挤进园中与开得正灿烂的郁金香合影留念,全然不顾脚下已经被踩倒的几株郁金香。但这个女孩,蹲在众人后面,用稚嫩的小手重新栽种。我们透过她的行为,可以看到她心中那片芳草地是那么的鲜嫩美丽。她是在用行动向人们说明:生命是宝贵的,要学会珍惜生命,每朵花都有怒放的理由,我们不能逞一时审定快而扼杀花朵绽放的机会。
走进父母心中的那片芳草地,那里的草依然碧绿,爸妈辛辛苦苦地养育着我们,为了我们操碎了心,累白了头,当年的青春已不再,当年的容貌已不在。岁月如刀,割在他们的脸上,手上,何时他们脸上的皱纹突然那么多,就好像突然冒出来一样;何时他们的手变得粗糙,已没有当初那么细腻的触感。他们为了我们失去了那么多,是否得到了该有的回报了呢?走进爸妈心中的那片芳草地,那里的草依然青翠欲滴,因为他们有一颗爱我们的心,永恒不变。心不变,心中的那片芳草地又能怎么会枯萎呢?
走进朋友心中的那片芳草地,那里的每一棵草都是我们友谊的见证。马上就要决战中招了,我们面临的也许是分别,但我们已经许下朋友一生一起走的誓言,又岂会害怕这些呢?那片芳草地有我们的欢声笑语,记录着我们的点点滴滴。我们一定不会轻易忘记。朋友心中的那片芳草地,草最青,天最蓝!
每个人心中都有一片芳草地,在那片芳草地中,记录着我们生活中的点点滴滴!在那里,天最蓝,草最青,心胸最开阔!