心中那片芳草地作文
人世间,沧海桑田,群山有崩塌的时候,大海有干涸的时候,生灵有灭绝的时候,唯有梦想,超然于一切事物之上,永远,永远……——题记
不要因为没有阳光,而不走进春天;不要因为没有歌声,而放弃自己的追求;不要因为没有掌声,而丢掉自己的理想。
其实,每一条通向阳光的大道,都充满坎坷;每一条通向理想的途径都洒满了艰辛与汗水;每一条通向希望的道路,都充满了荆棘。尽管自己努力了,却一无所获,请不要心灰意冷。
每当走进教室我就会想,时间如流水,流去了初一时像小学生那孩童般的幼稚;流去了与微笑伴随身边的初二;但初三的时间好像是漫长的,也是流逝最快的,它会流去了我们在初三里的努力、拼搏的画面。是呀!时间一天天流逝,而我们在一张张空白的人生画纸上,仿佛无法确定绘画的内容,无法去追求自己心中的那片油彩呢?
当我们走在一个十字路口前,却不知道应该走哪一条,那我们就应该去选择属于自己的那条路,让人生绘画的内容定格,让那片油彩离我们更近一些。
如果你有不快和迷惘,就让时间去冲淡一切,让我们努力去追求属于自己心中的那幅绚丽的油彩画。不要让时间流去每一分每一秒,握紧手中的画笔,用大胆的构思,细腻而奔放的笔触去描绘心中的那片油彩。
为了心中那片油彩!让我们展开翅膀去寻找所描绘的内容。
为了心中那片油彩!让我们迎接春天,去寻找温暖的色彩。
为了心中那片油彩!让我们带着微笑,向着理想奋进吧!