水上乐园-三年级作文
今年暑假我们这儿建了一个水上乐园,听说很好玩,你去过么。妈妈带我去了一次。
我和张立论一走进乐园就兴奋的跳了起来,都是我们喜欢玩的,有水上小船、水上滚筒、水上滑梯、还可以游泳哦。
换上泳衣我们投进深水里游泳,先来个热身运动。
接着,我们坐上一人小船,把胳膊当浆向前向后向左向右横冲直撞,玩了个不亦乐乎。
我们又爬上了滚筒,在里面翻跟头、翻身,滚筒随着我们的滚动而滚动,很刺激。
最令我们开心的要数水上滑梯了。你从高处快速滑下来,一下子就掉进了水里,水能溅起老高,有冲浪的感觉。
这里真的很好玩,来玩吧。