水上乐园-三年级作文
星期天下午,我和同学们到温岭热带风暴水上乐园玩。虽然烈日炎炎,但是我们还是兴致勃勃。
一到那儿,我老远听到人们的欢声笑语,看到水哗哗哗地流。我们奔进大门,跳进水池。
真凉快!“哗——哗——哗——”一个又一个浪向我扑来,这时我想起妈妈对我说过的话,如果不想被呛水就把头钻到水里去。我就把头缩进了水下,躲过一劫。海浪真像个大力士啊!威力可真大,不可小看它!过了一会儿,风平浪静了,我又把手和脚碰了一下水,水飞上了天又从上空掉了下来,水花四溅。
和大海亲密接触后,我来到了高空下滑。从这么高的地方向下滑,我感觉很刺激,我又再玩了一次,“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我像美人鱼从天而降,从高空往下滑的过程。我感到自己飞起来了,多么快乐!
感受到了高空下滑的刺激,我又急忙进入了漂流,先游了一会儿,最后穿过山洞,到了游乐园。
两个小时的玩水过去了,真爽!我还想再玩一次!