一路同行作文
一声地震轰轰响,折断了许多人的梦想生命之树不在屹立倒下的是谱写哀鸣的亡魂之曲,化为一次又一次的永垂不朽,续写神话的奇迹。
还记得曾经有过多少次多少次泪水流尽,多少次爱的绝望,多少次伤心痛殇,多少次夜不能眠。
失去了你,我学会了爱,学会了珍惜所有。失去了家,我找到了“大家”才有活下去的勇气。也许在眼中留下无尽的泪水,才能为逝去的一切释怀。也许在千千万万的午夜梦眠之后,我用双手才能找到真爱。也许星星之火已燃尽,但希望的火焰仍在。
一条条伤痕已为尘封,记忆的港湾在漂泊散播在外的小船归来,沧海一笑往事目不了空,自然境大,我显得那么渺小在条条罗马道上,仿佛前世记忆的鲜血猖涌出来,我用卑屈的爱,住那澎湃淋漓的鲜血
虽然地震灾害无情,但人间温暖有爱,在这条宽阔的路上,我们与你一路同行,我们与你一路同行。