雨中漫步_游记作文
今天难得有时间,我独自一人前去公园观看秋天的落叶美景。可是,天气的心情不怎么好,我刚出发,雨就霹雳啪啦的下了起来。
我走到公园里,雨点无情的拍打着我,虽然很痛,但依然不影响我高兴的心情。树叶被雨给拍了下来,公园里的人把伞打开,匆匆忙忙的走着,而我却开心的在雨中跑着、跳着、漫步着,因为我喜欢下雨。
天空中的乌云密密麻麻的,把蓝色的天空给染成了黑色,雨越来越大了。
我来到一棵枫树前,它的红色叶子吸引了我。正当我聚精会神欣赏着这片树叶时,突然一滴雨像子弹一样落了下来,把这片美丽的枫叶给狠狠的拍打了下来,还把我吓了一大跳,我脚下一滑倒在了一个雨水沟里。
可恶的雨。
此时的我彻底被雨惹怒了。它害得我变成了落汤鸡。唉!好倒霉呀。 我仰望着天空,看着乌黑的云。雷愤怒的轰鸣着,向黑暗的天空开炮! 闪电也出现了,拨开黑暗的缝隙,在天空中飞窜,光亮也因此而出现。
雨小了,天也亮了起来。我又在小雨中漫步回家。细细的雨丝淋在身上,柔柔的、软软的,把刚刚摔倒时粘在身上的泥巴也冲干净了。
这时,我发自内心觉得雨中的景色最美了。