刻骨铭心作文
青春的那段回忆,那些真挚的感情,那份刻骨铭心的爱,都是我们彼此最珍贵的东西。
——题记
习惯了在无人的夜晚,独自一人漫步在这座城市的每一个熟悉的街角,耳边听着杰伦的那首安静。看着眼前那一条条我们曾经一起携手走过的街道,回忆着曾经那一段段美好的画面,眼泪沿着脸颊静静的流了下来。
依稀还记得,那年夏天,我们在这条街道认识。那时的我还是一个对青春里的一切事物都懵懵懂懂的小孩,那一天的相遇成了我们两个人之间那段美好回忆的开始。
我们曾一起手牵手无数遍的穿梭在这些街道上,我们曾一起对着流星许愿,我们曾一起躺在草坪里抬头仰望美丽的星空,我们曾一起在那个常去的奶茶店里喝着最爱的奶茶,我们曾一起在那个人烟稀少的网吧里听着我们最爱的那首歌,我们曾一起走在那条美丽的校道上静静的向彼此诉说着心事,我们曾一起......
我依旧还清楚地记得,在那个没有星星的夜晚,你对我说:就算没有美丽的星空陪我度过每一个夜晚,我也不用害怕,因为你会永远陪在我身边。不管以后、未来发生什么事,不管怎样你也不会离开,不管怎样你都不会丢下我一个人,不管怎样你都会让我开开心心的度过每一天,不管黑夜有多么的可怕都有你在我身边保护我……
也许秋天真的是一个离开的季节,那年秋天,我们离别在那一颗大树下,我们曾经在她的见证下说着那一句句海誓山盟、至死不渝。在这里,我们结束了一起。我们终究抵挡不住时间的消磨,经不起风雨的吹打。你走了,走的那么的坚决,甚至没有再回头看我一眼,留我一人在这座城市独守那永远都不可能实现的承诺。每当到了夜晚,眼前总会浮现那天离别的场景,你离开时的背影,深深地刻在了我的心底。
原来,那些美好的时刻是那么的短暂。现在才知道,原来我以为那些已经忘记了,以为时间久了就会放下,但却没有,如今的我们,只是最熟悉的陌生人。那些曾经的回忆,事那么美好,那些美好到我早已将它刻骨铭心。
对,我们经历的那些只是一份刻骨铭心的感情,只是一份刻骨铭心的回忆。但是,我依旧希望,希望以后我们彼此都会很幸福。
那年夏天,那段回忆,我们早已铭记!