我们校园是一个令人陶醉的地方。
每当春天来临时,万物复苏,草坪上的小草纷纷探出头来,瞪大眼睛看着这五彩缤纷的世界,大树抽出嫩绿的树叶,小动物们也苏醒了,许许多多可爱的小虫子在树干上懒洋洋地爬行,整个校园顿时充满了勃勃生机。
春姑娘走了,夏天就来到了。这个季节里,常常是烈日当空,虽然天气非常炎热,但依旧挡不住满眼的美景。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,鸟儿在枝头欢声笑语,花儿们更是迎着烈日娇艳的绽放着:鲜红的,天蓝的,橙黄的,五彩斑斓……一阵凉风吹来,大树们都唱起了欢快的歌儿:沙沙沙……沙沙沙……,鸟儿们听了,也跟着唱起来,那声音真好听,课间休息时,同学们来到阴凉处在美妙的歌声中做起了游戏,开心极了。
夏天说走就走了,秋天准时赶来。这时,树叶开始变成金黄金黄的了,时不时有落叶随风飘落,它们在空中跳着优美的舞蹈。菊花可能是秋天里最显眼的花儿吧,它们开的五颜六色的,千姿百态,有的像张开的手掌,有的像飞舞的蝴蝶,还有的像散着头发的小姑娘,真美啊!
寒风吹走了金黄的秋季,它领着冬爷爷来到了人间。北风轻轻地抚摸着同学们的脸蛋,不一会儿就把雨姑娘吹来了,小雨点儿争先恐后地落到大地上,发出细细的沙沙的声音,不一会儿地上就形成了一个一个小水洼,雨点落下时还会荡起小小的涟漪。
我们的学校可真美丽,能在这么美丽的学校上学我真的好开心啊!