中心公园的景色可真美呀!
春天,公园里万物复苏。小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳地唱着歌,好像在说:“朋友们,我回来了!啊,一段时间不见,这里变得真美!”小池塘里也涨满了水,整个小池塘就像一面亮闪闪的镜子。小草,小花都睡醒了,她们都穿上了五颜六色的衣裳,在大地妈妈的怀抱里尽情地玩耍。小青蛙也从洞里走出来了,“呱呱”地唱起春天的歌。树呢?它们披上了一件绿油油的服装,正在比谁更挺拔呢?
夏天,公园里绿树成荫。松树像一座高大的宝塔,一年四季披着绿色的服装;桃树像一把绿油油的火炬,又大又甜的桃子正在生长;五颜六色的鲜花竞相开放,正像人们说的那样,中心公园里一半是树林,一半是野花。
秋天,公园里层林尽染。从远处看,一层层树木有的红、有的绿、有的黄……各种各样的树组成了五彩缤纷的海洋。落叶在叶丛间飞舞,就像一只只美丽的蝴蝶。小池塘里的水越来越少了,但可爱的小鱼还在玩游戏。林中,时不时会有一只野兔来吃刚长出的蘑菇——但速度很快,不仔细看根本看不出。
冬天,公园里雪花飞舞。它就像一位魔术师,一变,就把四周都变白了。树上一片叶子也没有,只留下了光秃秃的树枝。燕子也飞回南方了,偶尔只能听见小麻雀的叫声——虽然什么也没有,但是公园里的雪景也很美。小雪花在空中飞舞着,慢慢地落在地上。许多雪花在一起,就给大地盖上了一层厚厚的被子。
中心公园一年四季风景优美,景色宜人,是旅游的最佳之处!