这儿真美作文500字
走进我们美丽的学校,你就会发现,我们的学校真美,就像一个美丽的大花园。
一踏进校园,一阵阵浓香扑鼻而来,大门口两侧有花坛栽满了五颜六色的花花草草,密密麻麻的挤在一起窃窃私语,好像是在告诉我们冬天来了。旁边的柿子树代表着我们青少年朋友“柿柿如意”,一眼望去,就像是威武的将军有素的站在那里守卫着校园。
你看,那满树的银杏叶子变黄了,好像一把黄色的小扇子,还像一只只美丽的蝴蝶。一阵微风吹过,一片片银杏叶子开始不断的从树上翩翩起舞。似乎在说“明年春天再见
初冬的几棵柿子树的枝头挂着稀疏的红柿子,寒风中轻轻的摆动,掉落在地上。正巧给飞来的喜鹊准备了美食,看吃的多香呀!
来到校园的北侧有一个月季园,在阳光很明媚,微风吹在脸上,略微有一丝丝凉爽的感觉,但是并不冷。月季的枝条的颜色仿佛刚刚冷起红晕的苹果皮,棵棵尖刺像是戒备什么不测,森然挺立。叶子虽然不多,好像精神头也不很足,却也是绿的温柔可爱。
来到操场,你就会发现这里不仅美如画,而且是我们成长的乐园。体育课上,老师跟我们玩游戏。第一球我们先打,老师的手合成叶状,我们的球飞过去,老师的手一挥“嘭‘的一声就挡过去了。操场南侧的实践园就更美了,西侧的小亭子待到春天就是另一幅画面了。
来吧!这儿风景如画,这儿是我们成长的摇篮。