这儿真美作文500字
美是什么?一千个人就有一千个答案。我觉得美的最高境界是人美。仍记得那微小的举动在我心里腾起了巨大的浪花,至今难忘
这天,阳光明媚,风和日丽,是出去踏春的好日子,爱玩的我可不会错过这大好时光。到了!放眼望去,景区里的游客如五彩斑斓的鲜花漫山遍野地覆盖在大地上,与山河融为一体。走着走着,宽广的公园引入眼帘,时不时几声欢笑从里边传来。有的人在搭积木,有的人在玩滑滑梯,还有的人在荡秋千不过,最吸引我的是一对母子激烈的羽毛球比赛。
“嘭嘭”羽毛球在空中划过一道道优美的弧线,他们打得不相上下,比赛愈发激烈了,他们拼尽全力,“嘭嘭”羽毛球的撞击声更加响亮了。忽然,羽毛球改变了方向,可能是因为风的缘故,径直朝树上飞去,卡在树枝上。
母子俩着急了,在原地如热锅上的蚂蚁团团转。不知谁说了一句:“旁边有凳子。”母亲望了望旁边的公共座椅,虽然的确减少了不少距离,可她还是拿不到。“让我来吧!”一位高大的叔叔自告奋勇地向前走去。刚要抬脚踩上椅子时,小男孩慌忙阻止道:“叔叔,鞋子脏,不文明。”话音刚落,只见他从口袋里掏出几张纸铺在椅子上。叔叔见了后,脸猛然变红,不好意思地低下了头。在那位叔叔的帮助下,羽毛球终于得救了。
这一小小的举动给我留下了深刻的印象,我不禁感叹:这儿真美。