我们班有个主持大王,她主持和朗诵都非常厉害。班上有什么活动的时候,都会优先选她来当主持人,学校有什么大型活动的时候,也会选她。她是我们班的学霸,也是我们班的骄傲。
她每次主持活动的时候,总是落落大方地走上台,先微微一笑,然后有感情的大声朗读了起来。她的眼睛笑成了一条缝,眉毛也笑弯了,身上穿着漂亮的衣服,我们听了她的主持和朗诵,感觉像在欣赏一首美妙的音乐,动听极了!
她特别喜欢参加各种主持的活动,比如:六一儿童汇演、红领巾小书虫、升旗仪式……她还在校外参加过各种主持和朗诵的比赛,她也得到了很多奖。去年学校编排了一个《彼得与狼》的舞台剧,她是主演,也是旁白的朗诵者,她的朗诵使这个歌舞台剧更加生动、有趣。他们也获得了一等奖的好成绩。
同学们都喜欢听她的声音,听一下感觉能把所有的疲倦赶走,大家感觉很清爽,比坐在云朵上还要舒服,同学们脸上都笑开了花。大家都和她是好朋友,因为她很优秀。
听我讲了这么多,你们应该猜到是谁了吧?她就是我们班的孙闻一。我认为她长大了,可以当一名出色的主持人,或者一名优秀的主持老师,教会更多的孩子。