他是我们班个头最高的男生,他有着一双水汪汪的大眼睛,高挺的鼻子下面竟是一张红嘟嘟的樱桃小嘴,他不但有帅气的外表还有着惊人的跑步速度和精湛的篮球技术。你猜到他是谁了吗?对了,他就是我们班的体育健将单翌宸。
记得在一次校运会的50米短跑比赛中,他代表我们班参赛。赛场上,只见他集中精神目视前方,坚毅的目光中透露着必胜的决心。哨声一响,他像离弦的箭一般冲出起跑线。他迈开大步,身子微微弯曲,双臂有力地摆动,使劲地向前跑着。眨眼之间,就和对手拉开了明显的差距一米多!单翌宸领先了对手近一米多!他一路如猎豹般的风驰电掣,仅4秒就跑到了赛道的一半!这时他已经领先了对手3米多。对手毫不示弱,反而更卖力地跑了起来,可此时再怎么拼尽全力地跑,也追不上了!单翌宸竭尽全力地完成了最后的冲刺,以8·2秒优异的成绩成为了我们班五十米跑的冠军,大家情不自禁地欢呼了起来,他用自己的速度、自己的风采征服了所有人。
单翌宸不仅跑步快,打起篮球也让人赞不绝口。你瞧,篮球场上,他边跑边运球,那球仿佛已与他粘在了一起,他到哪,球到哪。对方想抢单翌宸的球,可哪能抢到?只见小单同学灵活一闪,对方扑了个空,紧接着,他轻轻一转身,轻轻跃起,球在空中划了一道优美的弧线,进了,一个漂亮的三分球!观众们拍手叫绝。第二回合,对方发球,单翌宸想抢对方的球,对方虽然躲开了单翌宸的第一次攻击,可这一次,单翌宸抓准时机,以迅雷不及掩耳之势抢去了对方的球,他继续快速运球,不给对方丝毫可乘之机,直接送给了对方一个无与伦比的大扣杀,雷鸣般的掌声轰然响起,对方惨败。
这就是我们班的体育健将单翌宸。你们喜欢他吗?