地板作文
午饭后,我躺在床上妈妈悄悄地开了门,走进我的房间,说:东骏,你的房间该装修了,因为太脏了,到处都是脚印,太难看了!
我认真地把我的房间瞧了瞧,我感到莫名其妙,切,这算什么,我们学校的睡室更脏呢!
我每天从托管回到家里,鞋也不脱,直接冲进我的房间,耍酷,在房间里穿着鞋,踢来踢去的,我觉得太爽了,真像是超人打怪兽啊!,日积月累后,本来洁白无瑕的墙壁,现在变的黑不垃圾的,东一块,西一块,黑黑的一片,原来棕色的地板,也完全变成黑灰色的了,也不再像以前那样光滑了,现在走上去已经分辨不出来哪里是脚印了。
两天后,开始装修了,墙壁重新粉刷了,地板也重新打蜡,地板滑溜溜的,走上去像在滑冰,那感觉真刺激,装修的师傅提醒我,可千万别在上面穿着袜子跑步,不然的话得摔个大跤了。
三个小时后,我躺在重生的房间的地板上,玩着魔方,整个房间焕然一新,,我觉得背后冷冰冰的,又觉得不习惯,怕我耍酷耍不了多久又要装修了嘭的一声,我听见我们客厅的门开了,只听见有人和我爸爸妈妈打了一生Hi,就没了,嘭的一声,我的房门开了,原来是哥哥,他飞快地冲跑进来,我刚准备说,哥。只听咚的一声,一个屁股带着一个人摔到了地上,四脚朝天的落在了地上,他的表情麻木了,嘴巴张的大大的,似乎放的下应该大西瓜,他25岁,个子不高,1米75左右,很瘦,光头,手里拿着一个公文包,一定是刚下班回来我们家,门又开了只见麻木双手捂着嘴巴,呆呆地站在那里,爸爸慢吞吞地走过来,慢慢地解释道:我们家的地板刚打完蜡!
看来,太光滑的路是很考验一个人的观察力和注意力的!