我有一个非常幽默的爸爸,经常在我和妈妈面前说一些令我们开怀不已的笑话。
我爸爸很胖,时刻挺着个啤酒肚,他的个子还是蛮高的,一头黑发中泛着点点白发,下面有一双炯炯有神的小眼睛,虽然眼睛小,但俗话说得好:小眼睛看的透大世界,所以小眼睛也是不错的。弯弯的小眼睛下面衬上了一个象鱼钩似的鼻子,勾住了一张像樱桃般大小的嘴巴。两只胳膊显得特别有力量,好像天塌下来都能撑得住,当然还需要两条粗壮的大腿来支撑一下,虽然说腿不算细,可是跑步的速度还是蛮惊人的。
一说起我的爸爸,我就不由得笑个一两声,笑不是因为他长得胖,挺着个啤酒肚,而是因为他很幽默。
有一次,我们一家人正在吃着妈妈做的美食,突然我想上洗手间,然后我洗了个手,稍微磨蹭了一会,就听见爸爸在外面喊:“鸭子——我的绰号,喝够了没有,虽然那东西蛋白质比较高,也没必要去喝它吧,想喝水咱们家有的是,买自来水的钱爸爸还是交得起的。”
“哈哈哈——————,”传来了妈妈一阵阵的笑声。
告诉你们一个秘密,其实我爸爸也是很自恋的。记得今年的父亲节,闲聊中爸爸让我讲一讲他的优点。我跟他说:“优点很少,缺点倒是蛮多的。”
“要善于去发现别人的优点,不要总是看到别人的缺点,每个人都有值得你学习的地方,让我来给你讲几个爸爸的优点听听。”爸爸说。
“好呀,我倒是真想听一听。”我说。
“你老爸我呢,以前在部队里是一个班长,他们都夸我是一个当兵的好苗子,让我好好锻炼呢,如果不是我早退役了,我现在都成——————”老爸自恋地说。
“别说了,别说了,我都快吐了,自恋也要分个场合吧,人嘛,太自恋是不好的了!”老爸还没说完我就打断了他。
“本来就是嘛,信不信由你,你老爸是谁呀,那个——,我有事先走了,自己玩吧。”老爸有点羞涩地说。
我爸爸就是这样的人,什么事在他眼里总是快乐的,时不时的搞一些小幽默来调一下情调,每当我们说他很好玩的时候,他总是自恋地说:“我很厉害吧,看把你们笑成什么样了,我是谁呀。”