关于我的乐园的.作文
在我们这些小朋友的心目中,总会有一个属于自己的小乐园,我的小乐园就是我自己的卧室。虽然说我的卧室是我们家房间最小的一个,但是我非常喜欢我的,我是因为这是完全属于我的一个独立空间。在我的乐园里面有许许多多的玩具,比如说在书桌上面就排列了两行的玩具。这些玩具都是我从小到大一些家里面长辈给我买的,还有我自己买的一些玩具。在我的床上有两个毛绒玩具,个子跟我的个子差不多,这还是生日礼物的时候我的姑姑买给我的。
我非常喜欢这两个毛绒玩具,每天睡觉的时候只有抱着他们才能够睡得安稳。而且一旦我在家里受委屈的话,我会把任何的心事都跟他们说。只有他们才不会觉得我是无理取闹,也只有他们才会一直在我的身边陪伴着我。如果不是因为他们的个子太大的话,我都会将他们带到学校里面跟我一起去上学。