我的乐园_乐园作文
要问我的乐园在哪里,我的答案既不是那热闹非凡的游乐场,也不是那碧波荡漾的游泳池,而是我那舒适又充满活力的属于我自己的小窝——卧室!在小窝里,我总是那么愉快,那么自由自在。
走进我那温暖的卧室,你的眼前出现了一个很大的白色衣柜。衣柜里挂着各种各样、整整齐齐、干干净净、漂漂亮亮的衣服,都是我喜欢的衣服。衣柜旁边放着我的书桌,书桌上放着一台电脑。别看着电脑傻傻的,它可以帮我上网课、查资料,偶尔还能玩一会儿游戏。书桌对面就是我那既舒适又有“书香”的小床。小床上有我的三只毛绒小熊和几本常看的书,它们每天陪伴着我,我感觉很幸福。当我回到家,首先要拿上一本书去我那舒适的小床上仔细地阅读。每当打开一本书,一股书香就会扑面而来,仿佛一缕柳风,一丝杏花雨,让人心旷神怡。有时读到一本新书,看了几页也看不出头绪,就像一层白布挡在眼前,但只要认真去体会从中的道理就难不倒我了。有时我沉浸在《西游记》中与孙悟空一起智斗牛魔王;有时沉浸在《福尔摩斯探案》与福尔摩斯分析案情,步步推理;有时沉浸在《淘气包马小跳》中与金子一起酣畅淋漓地玩足球。有时读到有趣的部分我情不自禁地欢蹦乱跳起来;有时读到悲伤的部分我便哇哇大哭;有时读到搞笑的部分我会捂着肚子躺在床上四脚朝天。这就是我的小窝,陪伴着我键康快乐成长的地方。