我的乐园_乐园作文
我有一个温馨的乐园,它就是我的卧室。里面有着我的快乐,快来让我们瞧一瞧吧!
进门的右边是我的小床,外表是粉色的,底下有三个大柜子,里面放着我的证书、相册。下铺里有许多的小柜子,上面摆着我儿时的照片,一个小镜子,一台迷你小钢琴。被罩上有很多的卡通人物,枕头上是一群小动物在游玩,我每天都睡在这张小床上,好舒服。
小床的旁边是一个米白色的书架,书架上摆着很多书,其中我最喜欢的书是《亲爱的笨笨猪》,我每晚睡觉前,都会在知识的海洋里翱翔。
西边是我的小书桌。它是粉色的,上面放着一只小猪的台灯,非常可爱。书桌的右上方是一个简单的小笔筒,里面有许多的笔。笔筒的旁边有一只恐龙玩具,嘴里还吐着泡泡,真是可爱。
桌上有着一个小闹钟,它每天都会准时地叫我起床,睡觉。
正前方有一扇窗户,白色的框架。窗台上摆着许多的植物,这更是给我的房间增加了许多的色彩。
这就是我温馨的乐园–卧室。希望今后的日子它能陪着我一起成长。