模糊_初二叙事作文
窗外,风吹过,树叶飞舞,行人匆匆。我记得天气是一样的。
四年级上册,体育课,跳绳的时候绊了一下,碰了一下头。我的眼睛是黑色的,我的手碰到了我的后脑勺。我看着手里的血,泪流满面。欧阳送我一程,送我去医务室包扎。然后,傅老师把我送到了医院。
到了医院,感觉头疼的厉害,脑子里仿佛有成千上万的蚂蚁在撕咬,仿佛要把头撕成两半。医生给我缝完针后,对我说:“我头破了一个口,大概两厘米。”休息一个月,尽量不要想这个月。破伤风打完以后,医生的话在我耳边越来越小,视线越来越模糊,就睡着了
周五早上,我看着镜子里的自己:头上裹着白纱,头发凌乱。如果你现在在学校,也应该有第一节课。明天你就要放寒假了,就这样发生了。我笑得像自嘲。但是今天只有半天课,还是去学校吧!
我忐忑不安的推开教室门,几十个火辣辣的眼神一起向我扑来。我愣了一下,走到座位上,停了一下,开始数学试卷。
下课后是。如果没有发生,我可能会像其他学生一样玩。我趴在桌子上很沮丧。过了一会儿,我拿起背包,拉开拉链,惊讶又不解。所有的学生都围在我的座位上,李世淼神秘地对我说:周,看看你的背包。嘿,我背包里什么时候有卡片和零食了?我拿起一张写着黑字的卡片,出现在我眼前:祝你早日康复!我去医院的那几天他们写的吗?我又拿起了第二张牌,蔡州。我希望你早点回来。我们还可以一起玩。如果你很快回来,我会给你面包。我惊呆了。豆子的眼泪滑过我的脸颊,留在我的脖子里。当我抬起头的时候,同学们围着我的桌子,笑着看着我,给了我很大的安慰。看着他们,我张了张嘴,却觉得喉咙里堵着一万根钢针,一句话也说不出来。只是让放任让眼泪流了下来,渐渐的我的视线越来越模糊,仿佛蒙上了一层白纱。