瞬间作文500字
终于到了第二课堂时间,我快乐得像一只被囚禁已久的小鸟,直奔楼下跑去。
“别跑呀!”哟西朝我喊,“会被登记的!”我不管,仍旧跑着,直到这一刻,我才知道,什么是乐极生悲——我的膝盖撞到了阶梯上,顿时,血如潮水般涌出。她见了,马上跑回教室叫老师。老师帮我叫了校医。
“小朋友,痛吗?这是怎么弄到的啊?”校医问。
我支支吾吾地说:“痛......刚刚跑,跑太快磕到了。”
“哦!”校医熟练地掏出消毒水,“待会可能会有点疼哦!”
善解人意的哟西把她那白白的双手伸了出来,说:“你要是实在挺不住就捏我的手吧!”
我呆愣了一会儿,直到那双手在我眼前晃了晃,我才回过神来。我不禁湿润了眼眶,直点头。我不敢捏,怕弄疼了她。不料,她笑着说:“你不要怕弄疼我,我不怕的。”
她的神情逐渐变得紧张,见我挤出一丝微笑,才像放下了什么似的,叹了口气,我发现,这样的她好美!两弯柳叶吊梢眉立了起来,大大的,水汪汪的眼睛流露出了紧张。小嘴巴时不时抿一抿,真好看!
涂好药水了,第二课堂也差不多结束了。刚刚下了一点牛毛细雨,不过,现在停了。一缕阳光照在我的脸上,射进我的心里。
还是她——哟西,她一直陪伴在我的左右,就在那一瞬间,我的心,暧了。
她扶着我,一步步向餐厅走去……