小小“动物园”作文385字
我家是个动物园,你们一定很奇怪吧,家怎么会是动物园呢?请听我慢慢道来吧
“猫头鹰”
我家有只猫头鹰,你们猜猜他是谁呢?哈哈,就是我的爸爸。我的爸爸每天工作完回来时都是凌晨一两点,而且早晨六点钟就走了。一次,我在房间看到爸爸的拖鞋不见了,以为爸爸回来了,本想吓他一跳的,可一看房间里空无一人。原来爸爸一大早就又走了,只不过把拖鞋落房间里了。
“母老虎”
我的妈妈就是只母老虎,额头上印着一个比老虎还大的虎印,可凶猛了。一次,我写完作业,要去楼下完,正巧碰到了拦路虎——我的老妈,老妈先是问清楚我的“企图”,又以虎王的气势摇了摇头,双手插腰,还拿老虎的样子吓唬我,古筝练了没,英语读了没,课外书看了没。妈妈又念起了她的紧箍咒。妈妈长得像老虎,性格像老虎,连她的姓氏和属相都是虎,哎,虎妈不好惹啊。
“小老鼠”
我是一只小老鼠,连上课回答问题的声音也小得像蝙蝠发出的超声波一样。一次,语文老师叫我站起来回答问题,可能是我嘴巴的动作小,声音更小,害得让我罚站了一节课,因为我回答问题声音小,妈妈可没少教训我呢。
这就是我家的动物园,怎么样,很有趣吧。