小小“动物园”作文385字
大家一定去过动物园,一定都知道每个动物园里会有许多习性不同的动物。不过,今天我要给大家介绍的“动物园”可是与众不同哦!我管它叫“王家小小动物园”。
在我们“王家小小动物园”里,妈妈很聪明,但脾气暴躁。一开始,我认为妈妈像一头老虎,可经过反复观察后才发现她更像一头狮子。这不,客厅里又传来妈妈的“狮吼”声。我赶紧跑到客厅里探探情况,这才知道弟弟把一件白色衬衫给弄脏了。只见妈妈一手叉腰,另一只手指着弟弟,嘴里不停地念叨着。弟弟呢,一副低头认罪的模样,一声不吭。在“狮子”妈妈面前,谁还敢乱说乱动。
爸爸很温和,平时挺喜欢吃素的,所以我觉得爸爸像一只山羊。但如果你把他惹怒了,那就死定了,因为我曾经试过。那一次,我吵着要去游泳,他不同意,可我偏要去。他烦了,猛地拍了一下桌子,把我吓得差点儿“凭空跳”,后来我就不敢出声了。
弟弟很聪明,很调皮,像一只猴子。他整天活蹦乱跳的,一会儿跑到这,一会儿跑到那。一次,我在书房看书时,忽然听到了“哗啦啦”的响声。我吓了一大跳,赶紧跑出去一看,发现弟弟正在乐呵呵地笑着,再看看地上堆满的积木,我真是又好笑又好气,情不自禁地说:“你真是一只顽皮的小猴子”。
现在,你对我们“王家小小动物园”印象如何呢?欢迎你来参观游玩。哈哈!