我们家是高级动物园。什么?你问有多少动物。嘻嘻,只有三个,母鸡妈妈,肥马爸爸,另一个。对不起,你以后会知道的。
妈妈是一只真正的小鸡。这鸡不一般,连我这个活狗都怕。为了我的学习,她经常把我当成不省人事的德国牧羊犬吼!我实在想不通。
虽然我妈妈是只母鸡,但她像只公鸡。每天早上6: 30,她拉开她的高音喇叭,把我从床上吓到床上。真的很烦。妈妈的厨艺很棒。光是猪肉就可以做成鱼香肉丝、肉丸等很多好吃的菜。咚,咚,我妈又在吃肉了,今天我有肉丸吃。
爸爸是马,但是又肥又胖,不像马,像猪。父亲也很幽默:有一次,一只苍蝇飞进我家,他说:“哎,一位漂亮的空姐来我们家了,我得好好看看。”。之后我目不转睛地盯着苍蝇,我和妈妈都笑了。
我!嘻嘻,是狗,但是经常叫两面派。
先说一下我的第一只侧鼠:有一天我出去玩,回到家,见没人,就从柜子里拿出一大堆零食吃了起来。我玩得很开心。我妈回来了,我妈说:你真像个偷吃的小老鼠,所以我有小老鼠的这一面。
再说说我的第二面猴子:有一天,小广场的一扇门坏了,我很担心,因为我在里面玩的时候丢了50块钱,所以我从广场的栏杆上爬进去,找了一会儿,找到了我丢的钱。我翻栏杆的时候,我妈又发现了。她说你比猴子还淘气。于是我又有了猴面。
这是我们的家,不是吗?