在我生日那天,妈妈定了一个特大号的蛋糕,我看着爸爸,只见他一脸坏笑的模样,嘴巴一翘,心里肯定在想什么坏主意了。果然不出我所料,妈妈打开蛋糕,一只小老鼠旁竖着用巧克力做的“生日快乐”四个大字。唱完生日歌,爸爸迫不及待的打开蛋糕盒,切开大蛋糕,在一边吃,他拿起勺子抖气奶油。哇!他想玩奶油大战 呀!我心一惊。“哇!”一声尖叫响彻云霄,接着传来哈哈的笑声。脸上的皱纹立刻绷紧了,但流露出的脸是小孩的童趣。最后,自己也沾满了奶油,自己去还开怀大笑。老顽童还爱搞恶作剧。他把透明胶贴在门杆上常人走过去根本看不见,因为没人低着头走路。过了好久,只听见一声惨叫。原来把把自己摔倒了,还埋怨谁贴的呢!
贪吃虫妈妈
外婆大叫“开放了”。我想都不用想,妈妈早已早早的等在饭桌前,而且还在用膳了。果然,妈妈已经开始在用0.01秒秒的速度吃菜,当然,如果不早些来,饭菜可能一空空如也了,那么只能吃方便面了。妈妈不仅在饭中贪吃,而且由她自己的食品柜。一个星期,至少去超市一趟,难怪,我只是瘦得可怜!因为妈妈似乎消化特快。我只能从妈妈这儿随手那几点。
瞌睡虫本人
说起本人真惭愧,我只要少睡一小时,就会起不了床。有一次,我呼呼大睡,根本不知道到上学。老顽童开始要耍他的花招,可是任凭他耍尽他的“七十二变。”我屹然不动。而且睡的正香,老顽童和贪吃虫都不知道我想谁。幸亏,我的闹钟用九牛二虎之力把我吵醒了,所以我才醒来。有时即使外面在敲锣打鼓我也睡得很好。
这就是我们快乐的一家子。