我们一家四口特点各异,性格不一,虽然有时候各拿各的号,各吹各的调,但却一样能奏出美妙的旋律呢!
我的爸爸
我的爸爸最爱睡懒觉,可是却要和我“有福不同享,有难要同当呢”!在周内,我每天都要早起去上学,好不容易到了周末,本想一觉睡到自然醒,可是一大早我睡得正香,耳朵却感觉到一阵疼痛,我迷迷糊糊的眯着眼睛看,原来爸爸正用他的两个手指拧着我的耳朵向上拉呢!他一口气把我拉到卫生间,让我刷牙洗脸…….
我的妈妈
我有一个勤劳漂亮的妈妈,黑的发亮的眼睛下面,有一个尖尖的鼻子,鼻子上挂着一副黑边框的眼镜,还有一张能说会道的小嘴呢!我的妈妈很勤劳,每天早上,她都是第一个起床给我们做饭,做完了就去干别的,不是洗衣服就是扫地……总是忙个不停。
我的妹妹
我有一个可爱有趣妹妹,叫帅帅。她的脸圆圆的眼睛可大了,你一说她姐眼睛大,她就故意把眼睛睁的大大的。她给我们家增添了不少欢乐呢,有一次,我早上不好好吃饭,妈妈说:‘你再不好好吃饭,连蚂蚁都能踩扁你’。我妹妹听了,赶紧跑过来对我说:‘姐姐快跑,蚂蚁要踩扁你’!我们听了都笑了起来……
小小歌唱家
我嘛!很喜欢唱歌,是我们学校合唱团的成员,我的梦想是做一名优秀的音乐老师。为了实现这个梦想,我一直努力着…..
这就是我们一家,有欢声笑语,也有吵闹,我们四个谁也离不开谁,一起生活在一个幸福快乐的家里。