星期日来到了,我和妈妈爸爸逛商场买东西。
“到啦!”我欢快地喊着,我们到了新百广场。琳琅满目的商品让我眼花缭乱。妈妈高叫道:“哦!今天是11月10日!哇!这个买一送一,天哪!这个打折了!还有我想要的护肤品买二送一了……”我无奈地摇了摇头,想:这就是妈妈。我们只好把妈妈拉走了,说:“回来的时候再买吧!”
我们的主要任务是给我买羽绒服和给妈妈买衣服。我们走呀走,转呀转,转到了买衣服的童装店:毛衣、衬衫,还有许多别样的花布。妈妈瞧瞧那个,看看那个,一会儿摇摇头,一会儿摸摸布料,一会儿又把我拉过来试衣服,于是我的身上就穿了一件桃粉色的衣服,妈妈对那位阿姨说了几句话,就让我脱下衣服,拉着我走了。
时间像小蚂蚁一样在我手缝里飘走了。午饭时我们排着号,左等不来右等不来,爸爸头上的火焰像体温计一样“噌”地爬了上去,说:“下面有一家饭店,去下边吃吧!”妈妈立刻反驳道:“不去!”我眼睛一眯,一瞅就知道事情进入了白热化。妈妈是一家之主,爸爸人缘好,我站在了妈妈一方,心想:好不容易才出来一次,吃点好吃的有什么错?二打一,爸爸只好败下阵来,被打发去下面侦查。时间像蜗牛那样慢,我们终于等到了。可爸爸没来,我心里很着急,可一会儿的功夫爸爸就来了,我一把搂住爸爸。一顿饱餐之后,我们快快乐乐地回家了。
我家的星期日,战阵不断但也夹杂着我的老爸老妈的可爱。我爱我家,我爱我家的星期日。