我的家里,时而有吵架声;时而有欢乐地笑声;时而有哭声……有了这些声音,我的生活才不枯燥,充满了快乐。
兔爸爸
唉,不是说兔子是温顺的。可我这个兔爸爸却是个严肃的兔子。你看看,在我睡觉时,爸爸在拖地,我说:“爸爸,拖好地,帮我关门。”可我这句话却引起了“大灾难”,爸爸生气地说:“别吵!”妈妈也生气地说:“女儿只是给点建议,你干嘛生气?”于是就因这句话,爸妈就吵架了。唉!爸爸,我真希望你变成一只温顺的小兔。
虎妈妈
妈妈属虎,是个爱孩子的老虎。有一次,我们想吃水果。妈妈马上去买水果给我们。妈妈回来了,我一看还有椰子、樱桃、葡萄。看到这些,我高兴得大叫起来。可妈妈一生气,那可真像老虎了。
龙姐姐
别看我姐姐上学时很文静,可是一回家就变成了“恐龙”和我生气,有时想直接“谋杀”我,还和妈妈生气,顶嘴!可是一关心我就变得温柔。昨天,姐姐去参加同学的生日会。我吃完饭就去麦当劳找姐姐。找到姐姐时,她好像知道我会来,竟留了薯条和汉堡给我。这时,姐姐就变成了一只文静的龙了。
龙妹妹
我就是龙妹妹,是个快乐、活泼的小龙女。我是个“故事大王”,一想到一些有趣的事物,就编给龙姐姐听,姐姐呢!则听得津津有味。
瞧,这就是我们快乐的一家子!