我的家很普通,三口之家,爸爸,妈妈和我。
虽然只有三个人,却有足够的温馨与幸福。只是爸爸不经常在家,家里一般只有我和妈妈。
爸爸是一个敬业的人,很少顾家,是一个对事业始终充满热情的人。
妈妈呢,主要是在家照顾我。每天给我做饭、洗衣服……是一个十足的家庭主妇。妈妈对我的学习十分严格,每天为我检查作业,眼角有了被岁月打磨过的痕迹,发鬓也明显苍白了。
而我呢,是家里的一块“宝”,什么都以我为主。我每天似乎都被爱包围着。生活在这样一个家庭中,我认为我已经够幸福了。
两个星期爸爸才回家住几天,但是这几天我感到了妈妈对爸爸的关心与浓浓的爱意。
爸爸在家时,我们一家人坐在一张小小的床上,一起看电影,一起放声大笑,一起议论着电影中的人物、画面。这时的我,感受到了我们对彼此的爱。
我们一家人,幸福。
我们一家人,温馨。
我们一家人,相互关心着。
我们一家人,虽然聚少离多,却心连心。
我们一家人,只要能永远开心,就够了,爱在无言中,我们也是一样,虽然嘴上不说,心里却无时不牵挂着对方。
瞧,我们这一家人,心里的滋味,似吃了浓浓的巧克,甜而不腻、苦却不涩。空中永远弥漫着爱的味道,
我们一家人,互相爱着,心永远连在一起。