瞧,这一家子。个个都是专家。
搞笑专家
呵,提起搞笑专家,那一定非妈妈莫属了。
有一天晚上,爸爸、妈妈和我都在看电视。突然,妈妈脸色一变,冷不丁地冒出了一句话:“据我的预测,十几秒后一种有害气体将在我家爆炸,请大家屏住呼吸。”话音刚落,她就放了一个响屁,这可把我和爸爸逗笑了。
偷懒专家
嘘!悄悄告诉你,偷懒专家就是爸爸了。
有一天中午,我们一家刚吃午饭,可是,谁来洗碗成了问题。妈妈说:“皇上,公主,你们去亭台水池边赏花吧!”我一听,笑了笑说:“父皇,母后,孩儿有事,先走了。”说完,便走进了客厅里,准备看好戏。待我走后,爸爸就吞吞吐吐地对妈妈说:“我也有事,先走吧!”妈妈摇了摇头说:“唉,瞧这父女俩真够精明的呀!”看到这儿,我想:爸爸呀,你偷懒还有其他招数了吗?
整人专家
哈哈,读到这儿,想必我不用说,你也知道,他就是我了。
一天下午,鬼主意最多的我萌生了一个念头,为爸妈准备一个“惊爆套餐”,我拿了一盒牛奶,两个碗和许多香辣的薯条。首先,我把牛奶倒进碗里,再把薯片一股脑儿放进碗里。这样就做好了。一切准备就绪了,我喊来爸妈,让他们尝尝我的“杰作”。爸爸妈妈一尝,都异口同声地说:“呀!真辣!”我却在一旁偷偷地笑。
呵,这家子是不是特别有趣哩!