我和孙悟空过一天四年级作文
今天晚上我刚要睡觉的时候,突然“咚咚”两声,把我给吓坏了。我看了一下窗外,我的天呐!窗外有一个孙悟空。孙悟空说:“世界上的妖怪都打光了!我没事可做,你要不跟我来玩玩?”说着他把我拉到筋斗云上,腾云驾雾的飞走了。我跟他去了公园游乐园。
我看见两个小偷在前面跑,后面还有一个阿姨在追着喊:“有小偷!有小偷啊!”我一转头发现孙悟空已经在打小偷了,孙大圣三下五除二把小偷制服,并交给了警察。我把东西还给了阿姨。
接着大圣一个筋斗云,我们去到了一个山区的小学。小学很简陋,只有一个操场,还有七间房子,里面有十张桌子。孙悟空用他一根毫毛变出一些教学楼,用十根毫毛变成了一些桌子、椅子。同学们看到明亮的教室,开心的不得了,纷纷坐进教室,期待在新教室里上课!看到他们露出满足的笑容,我和大圣也开心极了。一天很快过去,大圣驾着筋斗云,把我送回家。我们道了别。
“快起床!该上学了!”耳边突然响起妈妈的吼声,吓得我一个机灵坐了起来,才反应过来,原来是做梦啊!