我和孙悟空过一天四年级作文
今天阳光明媚,万里无云,我和孙悟空一起登山。
一大早我和孙悟空来到山脚下,周围全是茂密的花草树木,孙悟空毫不犹豫的拿出金箍棒,双手一挥开出了一条笔直笔直的道路,我们顺到路来到了半山腰,这时已经临近中午了,燕。杨高照十分炎热,我队伍空说无空,你热不热?孙悟空似乎看透了我的心思,灵机一动把金箍棒一甩,一股清凉的泉水从对面山洞里流出,形成了壮观的瀑布,瀑布下形成了一个大水池。
我兴奋地说你真是太厉害了,悟空说我们一起去玩吧,他互换输了筋斗云,我们俩站在筋斗云上,嗖的一声就到了瀑布底下的大水池,池边天气真的太热了,我已经迫不及待要跳下去凉快凉快了,我众生一月双腿一蹬在水里。快活地游了起来。
傍晚晚霞为天空披上了艳丽的大衣,哎呀,我们该回家了,这时孙悟空变出了一辆马车,还变出了一根蜡烛,我们坐在马车上伴着微弱灯光在月色溶溶的晚上,欣赏着繁星闪烁着夜雨空看着灯火辉煌的城市,听着山里传来的蝉声,愉快的结束了这一天。