我和孙悟空过一天四年级作文
今天,我在看《西游记》时,看着看着,我就渐渐地睡着了,当我醒来时,发现面前站着手拿金箍棒、身穿黄金甲、头戴紧箍咒、脚踩筋斗云、威风凛凛、大名鼎鼎的齐天大圣孙悟空站在我面前,我被孙悟空的形象吓了一跳,我揉了揉眼睛,确定我这不是在做梦。
没想到我昨天过生日许的愿望居然实现了,我连忙凑到孙悟空面前,请求他带我去东海龙王的龙宫看看。他二话没说,就欣然同意了。
于是他就架着筋斗云带着我一直向东飞去,一路上我只觉得云雾缭绕,仿佛在仙境里一般。当飞到海的中央时,他带着我直接飞进了海里,我们就这样一直来到了东海龙宫。一进门,东海龙王就热情地招待了我们,带我们游览了龙宫的武器库。我看到了很多兵器:有哪吒的火尖枪、有李元霸的擂鼓瓮金锤等。
游览完武器库后,东海龙王又带我游览了宝物库
全部游览完后,我又让孙悟空把我送回了家里。临走前,龙王还送我一颗闪闪发光的龙珠和一把青龙剑,说是为了留做纪念。
和孙悟空过的一天,真是我人生中最美好的回忆呀!