我和孙悟空过一天四年级作文
好困啊!我钻进了被子里。你是谁?一个奇怪的声音在我的耳边响起,我只好睁开眼睛,在我面前的竟是孙悟空。
我开心极了,看着孙悟空,我问道:这么多年了,你的花果山怎么样了?
我也不知怎么样了,我们去看看吧!
好!
于是,孙悟空带着我坐着筋斗云,几秒就飞到了花果山。
但花果山已经不成样子了,孙悟空也目瞪口呆。也对,水帘洞全部都是垃圾,山也被炸平了,桃园也一树不剩。孙悟空见了,泪流满面地说:想当年这里可是人间仙境!百鸟天天来这里歌唱,古人在这里弹琴作诗,花草茂盛,无一人不知我水帘洞的美景。我没有法子,只好对他说:你放心,我们会把它重新修好的。他擦干眼泪,点点头。
我们先去了环保局,局长同意派人帮我们清理水源。捡垃圾,砍竹子,再用竹子把山上的泉水引进来,大家忙的热火朝天。
水是清理好了,那已经炸平的山怎么办?孙悟空自告奋勇的说:俺老孙会长山法。那就好办了,我找了一堆石头,放在地上,孙悟空念了一个口诀,不一会儿,我便发现山又长了出来。
最后是桃园,我和孙悟空找来桃树苗,栽在了那里。
望着修复的花果山,我想:虽然花果山修好了,但人们一定要有环保意识,更努力的保护环境。那么,像今天这样的事情才能彻底斩草除根。