我和孙悟空过一天四年级作文
我和孙悟空在一个十字路口相遇,突然孙悟空发现唐僧被抢走了,孙悟空没时间和我说再见,就着急去追妖怪。我好想和孙悟空一起去打,就拦住孙悟空说:“我想和你一起去打妖怪”。孙悟空说:“你确定吗?你可能会受伤的!”我充满自信地回答:“我很确定,我真的很想和你一起去,想和你一起去打妖怪,再说了,我可以在一旁帮你救师傅!”孙悟空被我的话打动了,决定带我一起去。
师傅在被妖怪们抓到莲花洞,莲花洞里住着两个妖怪,一个名叫金角大王,另外一个叫银角大王。他们有一个神葫芦,法力无边。孙悟空在洞外叫战,银角大王带着上百个小妖怪出来迎战,孙悟空变出了上百个小孙悟空,我在一旁看着他们激烈的战斗。过了一会儿,银角大王拿出神葫芦大喊一声,“孙悟空!”孙悟空答应了一声,就被吸进葫芦里去了。趁银角大王和金角大王午睡时,孙悟空趁机跳出来了,又偷走了葫芦。孙悟空想,该让你们尝尝吸进去葫芦的滋味了。他用神葫芦把妖怪们全部吸了进去,救出了师傅。
打败妖怪后,我和孙悟空恋恋不舍说了再见。和孙悟空过的一天真是特别精彩!