我和孙悟空过一天四年级作文
今天,我一觉起来发现,孙悟空就躺在我的身边,我惊讶极了。
就在这时,孙悟空突然从我床上蹦了起来,说:“你好啊!”我被吓了一大跳,“怎么?你不认识我了吗?”孙悟空说,“我当然认识你,你不就是我心中的大英雄,孙悟空吗。”“嘿嘿,那你想不想和我过一天啊?”“想!想!我当然想!”我连忙点头,“那孙悟空,你能带我去龙宫看看吗?”“当然没问题!”孙悟空爽快地答应了。说完,孙悟空就变出一朵七彩祥云,我们坐着七彩祥云就赶去龙宫了。
我们坐着七彩祥云,不一会儿就到了龙宫。我们刚进入龙宫,就看见了虾兵蟹将,虾兵穿着青绿色的盔甲,蟹将穿着大红色的盔甲。虾兵蟹将一看到我和孙悟空就连忙让出了一条路,我和孙悟空走进了龙宫,看见了龙王,龙王一看到我们,就给了我们很多好吃的,有桃子,香蕉,苹果等等。
龙宫非常豪华,龙王的宝座上有许多许多的金钻,金钻闪闪发光,就像星星一样一闪一闪的,好看极了。
一天很快就过去了,孙悟空也和我告别了。今天真是有趣的一天,希望下次还能和孙悟空过一天!