没想到作文483字
独自一人挑战恐惧,一股刺耳之声转到我的耳朵。我在这黑暗中瑟瑟发抖……恐惧已经到了极限,内心的害怕已无法表达……
妈妈总要晚饭后散步,我嫌累,并不想去不想去,只好留在家中。妈妈狠心地关掉了她认为所有可以关掉的灯,她的意思是,一个人在家,不需要这么多灯亮。床边的小台灯发出柔弱的光,仿佛,在为我鼓劲。没想到黑暗如此可怕……
电视上二战纪录片依旧播放,我好像没有那么多兴趣去关注他了,战场的一具具尸体更让我害怕,索性换了个台,没想到啊,正演着鬼片,我关掉了电视…
环视四周,一切都被无尽的黑暗笼罩,在柔弱的灯光下,显得宁静而诡异。想去开灯,竟然没有那个勇气,黑暗,太可怕了,我静静的呆在床上,享受着无聊的时光,享受着,慢慢有了一丝困意,然而我睡不着,也许是饭前咖啡喝多了,也许是因为周围太黑暗了,没想到,真没想到我竟然如此害怕黑暗…。没想到时光过得如此快,
忽然门外传来一阵阵开门的声音,这次并没有恐惧,也许是早已知道妈妈吗回来了吧,黑暗啊,马上就要告别你了
等到妈妈回来,开了灯,一切又恢复了往日的温馨。黑暗已被赶走,光明充满了屋子。关上台灯,太好了,光明终于来了,也许等这一刻太久太久了,没想到,真没想到,黑暗竟然如此不堪一击,我又有何理由去害怕呢,黑暗啊,我要向你宣战。
所有的恐惧变成了笑谈,也许太过年少,也许迷信鬼神,也许……上帝把我扔在现实与虚幻之间,并不清楚现实还是虚幻,或许是我想象力太丰富了吧,没想到,真没想到,黑暗被我打败!