逛庙会作文400字_四年级作文
“快点起床,快点起床。”妈妈在大声地叫我,睡梦中的我迷迷糊糊去穿衣服,准备好去逛庙会。
到达目的地了,在孙家沟村外远远地就能看见摆着一长溜地摊,我迫不及待地冲进了姥姨家,和我的姥姨打了个招呼,便怀着一颗好奇的心去逛庙会了。
庙会上可真热闹,卖布料的、卖衣服的、卖玩具的,还有儿童乐园也搬到了这里,有飞镖扎气球、投篮、蹦蹦床、木马、小火车等等。
飞镖扎气球吸引了我的眼球,妈妈看我很喜欢,就让我扎了一次,“呯、呯、呯”气球被我的飞镖扎的落花流水,还剩下最后两镖了,可是我的技术不高明,没有扎中,一个镖离气球只有一到一毫米,可惜呀!如果我十二镖镖镖都中的话,我就可以得到音响了,可现在呢,只能得到一个小挂画。我不服气,我就不信我扎不了十二镖,“呯、呯、呯”我又连扎了三次,结果又得到了一个挂画,一个项链和一个宝葫芦。这飞镖扎气球看着容易,可是做起来很难。
快乐的一天就这样过完了,我还觉得不过瘾,想再逛一次庙会,再扎一次气球。可一年里就一次,我真希望明年的庙会快些到来,我好扎破十二个气球。