逛庙会作文400字_四年级作文
我们走进了庙会,里面人山人海。我看见了许多稀奇古怪的东西,我们一直往前走,又拐了个弯,看见了一个刀剑行。里面有许多剑和刀,有檀木剑、有檀木刀、铁剑、铁斧等等。
我看了看,跟妈妈说:“妈妈您就给我买一把吧。”妈妈说:“好,多少钱?”卖刀剑的人说:“五十五元。”妈妈说:“太贵了,咱们再看看。”我们逛了许久,没有好玩的。我说:“咱们不买了回去吧。”妈妈说:“我回去给你买剑吧 ”。于是,我们就回到了那个地方。妈妈说:“五十行不行。”摊主说:“行!”我兴高采烈的说:“谢谢妈妈”。
吃羊肉串
买完剑后,我们继续往前走。于是,我们看见了一家羊肉串,店主说:“买羊肉串儿喽,十块钱两串。”妈妈说:“那就买两串吧。”羊肉串长15厘米,宽1厘米。一个一个的小肉疙瘩,上面有许多恰似珍珠。我先吃了一大口。对妈妈说:“您吃不吃?”妈妈说:“我不吃给你吃吧。”我说:“妈妈,谢谢您。”于是,我大口大口的吃了起来。