逛庙会作文400字_四年级作文
一年一度的庙会到了,大街上也摆起了大大小小的摊子,商品琳琅满目,好不热闹,我当然也而不会错过,拉着朋友来到了庙会。
那些商家生意可不是一般的好,恨不得有着“三头六臂”。我拉着朋友挤进了人群,我都快被挤成“肉饼”了,别说水泄不通,连空气也很难流通了。但这丝毫没影响我逛庙会的兴致。
不一会儿,到10点钟了,我的肚子发出了抗议,我来到了小吃区,那儿的小吃真多!又诱人的冰淇淋,有香甜可口的小糖人,有“臭名远扬”的臭豆腐……做为“吃货”的我,早已垂涎三千尺了!一阵香味扑鼻而来,好香啊!我寻着香味来到了烤串前,那烤串可真诱人,我一下子买了6串,只见烧烤的店主,熟练地烤着,不时还用铲子压着,然后翻几下,加点调料,等烤肉两面都金黄金黄的,散发出一阵阵诱人的香味,好吃喽!我迫不及待的吃着,真好吃,一阵浓浓的香味在我嘴里弥漫开来,我给100个赞!我很快就吃完了,又去吃了臭豆腐别看它奇臭无比,但吃起来香着呢!
别看我是一个“吃货”。其实我还是一个“小书虫”呢!我来到卖书区,挑挑选选,选中了我心仪的三本书:《小王子》,《樱桃女孩宁佳心》和《让我回到小时候》。
庙会真是太有趣了,我多么希望天天都是庙会啊!