春天的早晨优秀作文300字
春天来了,我推开窗户,一股清香的味道对我扑鼻而来。忽然下起了蒙蒙细雨,看!一群小鸟正在屋檐底下议论着呢!小燕子说:“春雨是红色的,你看,玫瑰花那么鲜艳,如果没有春雨,他才没那么红呢!”“不对不对!”黄鹂说,“春雨是绿色的,你看!小树的枝叶和小草那么嫩绿,如果没有春雨,他们才不会那么绿呢!”春雨听了,下得更欢了。
过了一会儿,雨没有下了。小燕子唧唧的从湛蓝的天空飞过。一只小燕子"唧“的一声从稻田上飞到了那边的柳树下边。有的横掠过湖面,尾尖偶尔站了一下水面,就看到波纹一圈一圈地荡漾开来。
你看那小喇叭花正在奋力地往上爬呢!咦!那边的小草正在干嘛呢?啊!原来是在向春风姑娘点头微笑呢!
啊!春天的早晨是多么的美丽啊!