春天的早晨优秀作文300字
那天清晨,我早早的起了床,到和平公园去锻炼。柔和的阳光洒在地上,金子般的阳光照在我身上舒服极了,柳树的枝头上吐出了鲜绿的柳叶;隐隐约约小草从松软的泥土伸出了一个个小脑袋。天空更蓝了,大雁也成群结队地从遥远的南方飞回来了,河里的小鱼在水草里追逐嬉戏。
这时小朋友们穿上了轻便的衬衣,脱掉了厚厚的羽绒服。瞧!那是什么?哦,原来那是风筝啊。五颜六色的风筝飞翔在蔚蓝的天空上,好似天空上的点缀,使天空更美丽更漂亮啦。
一会儿,天空中飘来了乌云,下起了濛濛细雨,雨细如银针,密如蚕丝,真是“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”。又过了一会儿雨停了,放眼望去,一切都被洗涮地一尘不染,草坪上洗了个澡的小草,经过春雨的滋润显得更加生机勃勃,空气了还弥漫着一股小草的清香,走在大路上感到心旷神怡。
我爱你——充满生机的春天。