海底世界_六年级作文
晚上,我安静地躺在床上,突然,一只小精灵飞到了我的耳边:“小朋友,现在我要带你去一个神奇的地方。”说着,我很快就来到了一个秘密通道,小精灵告诉我,这里是奇妙的海底世界。
来到海底的深处,真的是让我大开眼界,这里海水湛蓝湛蓝的,但是在海底世界里,人们是可以在水里呼吸的。突然间,大蓝鲸变成了公交车,梭子鱼变成了火车,海豚变成了大汽车,飞鱼变成了飞机…
更神奇的是,在海底世界里,人们可以在水里生活,学习。珊瑚礁是这里的学校,我好奇的走进去瞧瞧:人们把贝壳当做课本,把坚硬的鱼骨当做笔,贝壳用来书写。板凳是用石头做的,把翻车鱼当做课桌,附着在钢铁上的青苔正好可以当做黑板,把海参当做粉笔,这样的课堂超级有趣,一不留神,粉笔就悄悄的从粉笔盒里爬走,爬到黑板上,把黑板上的字弄的模糊不清…
在海底世界里,人们的宠物都变成了小星星。小狗,小猫等动物都莫名其妙飞了起来。小鸟长了一条美丽的鱼尾,像极了美人鱼,欢快地在大海里自由自在地遨游。
“叮铃铃,叮铃铃…”闹钟瞬间把我从奇妙的海底世界带回了现实世界…