海底世界_六年级作文
哇!海底的小鱼各式各样,形态万千。
你瞧,这群黑黝黝的鱼像是从煤矿里出来的煤矿工人,在不知不觉地清理着珊瑚礁。那群蓝紫色的鱼好像从酒吧里出来的歌手。它们的“手臂”如蝴蝶一样扇动着。珊瑚洞里的那条灰碣色的海鳗,犹如童话世界中的农夫一样守株待兔。一只红色的小龙虾从它的洞口边经过,海鳗飞一般地冲过去,小龙虾就变成了它的盘中餐。
我畅游在海底世界,不禁想起今天发生的事情,感概万千。
我坐着快艇赶向目的地,快艇时而平缓,像一个舒适的摇篮;时而乘风破浪,像冲破云层的飞机。一个巨浪扑来,让我们晕头转向,让人胃里一阵翻腾,分不清东南西北。
终于到达目的地,我迫不及待地下了水,但下水的那一刻,我喝了满满的一大口海水。我赶紧扒在梯子上不敢下水,但转念一想:如果连这个坎都跨不过去,那还怎么去征服海底呢?于是我便勇敢地跨出了第一步。我发现潜水并不难,我在水里如鱼得水,玩得不亦乐乎。
这次潜游让我深深地感受到:天下无难事,只怕有心人,我终于征服海底了!