海底世界_六年级作文
晚上,我一看完《山海经》,就开始看我从图书馆借来的《海底世界》。
读着读着,不一会儿就进入了甜美的梦乡。在梦中,我当上了一名开潜水艇的潜水员,带着我所有的高科技发明进入了海底。
在潜水艇内,我先吃了一颗白色的“氧气丸”,这样我就不用背着又重又大的氧气瓶下水了。我全身擦遍了“脂肪油”,即使是潜到两万里以下的深海里都不会感觉冷。我又穿了一双“万吨鞋”,背着工具箱,里面有水压枪、防震仪、捕鱼笼
我一口气跳入了海中,看到了许多的海底生物,有珊瑚、海参、海龟、螃蟹、龙虾这片海底有沙漠,有峡谷,有森林和草地,美丽极了。
忽然,我的身体震动了一下,我低头一看,原来是我踩在了一只大乌龟的背上。就在这时,一只张着血盆大口的大鲨鱼朝我游来,我立刻拿出我的水压枪,对准鲨鱼。可是一不小心,水压枪掉了,“救命啊,救命啊”我被惊醒了,吓了一身汗。心想:如果水压枪不掉,我就可以打败大鲨鱼看。