一次有趣的游戏六年级作文
在我的脑海里,我玩过千千万万次游戏。但,有一次游戏非常的有趣,让我记得一清二楚。
一天,陈老师说要带我们去玩。老师没说完。同学们就问去哪儿玩,玩些什么。老师笑眯眯地说;“去三台山玩。”这下,同学们背着自己的东西,老师说走路去。马上,同学们就迅速的排成一条整齐的队伍。走着走着,一路上,有说有笑,同学们都很开心。
到三台山的大门了,一进三台山,这里的空气可新鲜了,路上的花儿对我们微笑,草儿对我们点头,露珠落在树叶上,花瓣上……圆溜溜的,我们听到树上的鸟儿唱着动听的歌儿,正在向我们问好。好像欢迎我们的到来,祝我们玩得痛快。
同学们,有的你追我赶,有的争先恐后的跑着,还有的走得像风一样快,还有的比蚂蚁走得更慢。不一会儿,就到三台三公园了,老师拿出几个皮圈和一些食物,有花生、橘子、薄荷糖,一些糖果和一些梅。然后用食物散在地上,同学们有次序的排好队伍,拿着皮圈来套食物,套住的食物就是自己的。有的一连套住了五个花生,有的一连套住了2个橘子……吃得津津有味,高兴得乐开了花。有的什么也没有套住,气得不得了。
这食物中有酸的、甜的、苦的、辣的、咸的,让我们体会到生活中的酸甜苦辣咸这五种滋味。
这次的游戏真有趣啊!