写捉鱼作文200字
今天一上课,老师就告诉我们要玩一次捉鱼的游戏,大家都十分激动,都像袋鼠一样跳了起来。
老师从两个组里选了两个人,分别是我和黄国昊。我捉鱼时,我感觉小鱼很好捉。于是我赶紧对一条小鱼发起了攻击,我先用手猛地一按,捉住了一条小鱼,可是心急吃不了热豆腐,在我得意之时,鱼儿就溜了。我又急又后悔,可是也无济于事,于是我想:做什么事都要掌握诀窍,捉鱼也是。于是,我慢慢地接近它(小鱼),在它分神的时候猛地一捉,把它捉住了,可是它一滑又溜了。于是我想:它应该很好吃吧。我有办法了,我先用面包屑喂它,果然它上当了,我趁它在吃的时候,一捉就捉住了。我终于捉住它了哦!
我以20秒惊人的速度赢得了比赛,太高兴了。
比赛结束了,我们还是意犹未尽,沉浸于快乐之中。