写捉鱼作文200字
咋天,盛武在卡萨帝过生日,卡萨帝里面有一个水池,水池里有全身金红的鲤鱼,还有又大又肥的鲶鱼。水池里的水很浑,看不大清楚,这时走来两个工作员模样的人。只见那两个人手里各拿一个鱼网,看来是想捉一条鲶鱼了。
我知道好戏开始上演了,便蹲在那儿全神贯注地上看了起来,但由于水太浑,而鲶鱼是黑色的所以根本看不清楚,那两个工作人员东捞捞西捞捞,而聪明的鲶鱼却巧妙地躲闪着,结果连一片鱼粼也没捞着。
“这条好大呀!”突然陈锦泓叫了起来。
那两人听了,赶紧轻手轻脚的跑了过来一捞,终于捞着了,可一不小心,鱼竟掉了下来,看来要重新开始了。
“鱼网
破了!”不知是谁喊了起来,我循着声音一看果然破了一个大洞,而那个人却视而不见,但更加小心翼翼了,鱼也更加小心了,稍有风吹草动便躲了起来,只见那两人聚精会神,往下一捞,鱼就被捞了上来,那人立刻把鱼甩到桶里,就满心欢喜地离开。
这场捉鱼记真精彩啊!