写捉鱼作文200字
周五,我早早的就在凌晨五点多睁开了眼睛,看了看手机,发现现在时间还早,就又去睡了一会。
当我还在做美梦时,耳边突然响起来一阵叫声,我迷迷糊糊的睁开了眼睛,看见爸爸就站在我身旁,还说:“儿子,儿子,你在不起床我就不带你去捉鱼了。”“不行,我去,我这就穿衣服。”说完,我就开始穿衣服了。
过了一会,我就穿好了衣服,吃完了早饭,爸爸就开车带我来到了池塘边,我也开始了捉鱼的行动。
池塘的鱼可不少,有鲤鱼、有草鱼、有鲶鱼等等。这时,我发现了一条鱼,正当我要捉它的时候,它突然向爸爸游去,而爸爸也发现了它,眼疾手快的他一下就捉住了这条鱼,爸爸把它拿出了水面。“哦,原来是一条草鱼呀。”爸爸说到。
十个小时后,我和爸爸回家了。
今天我非常开心,因为我捉了非常多的鱼儿。