我憎恨世界上所有事物,我这人没有憎恨没有别的。我憎恨所有人,我最憎恨的就是吧我生在这世界上的人。
我们人活在世界上只可以做三见事,从小开始上学,考试考的不好要遭爸爸妈妈的唠叨,你们憎恨不?!是不好的大学的话就不可以多赚钱,多赚了点钱就取老婆,2人一起工作,到老就死了!在小学里还要被人欺负,我就憎恨他,不过我忘记带什么东西他们似乎都借我,我的憎恨不知道去那了?
人没有怎么憎恨的话你就没有什么用了,我有个表哥没次都强我东西,我憎恨他。几乎什么东西都是他的,我在心里想总有一天要打败他的。有一天我跟他强电脑,他就打我,我就只可以跟他打,最后把它推到地上背被钉子啜了一下掉了里面,最后他在医院里,我跟他说:“对不起”。那时他拍了下我的头说没关系的,那是我的心都软了真想哭,但是,为了在表哥面前做吃男子汗的样子只有遍住不哭,因为我也要像表哥那样勇敢。
世界虽然有憎恨带还是没有友情的力量大。