飘在天上的日子作文400字
我是一朵白云,我每天在天上望着地下的人类。
一条的早晨,天还没亮。我在天上散着步,一不小心就走到了乡下,我望着地下的美丽翠珠的森林,高耸的大山,美丽的湖,空气也那么清鲜。太阳升了起来,忽然,我被一阵大风吹了好远好远。我被风吹到了一个很远的另一个乡下,那里有一个农民对着他干旱的田地唉声叹气,我望着那片田看了很久,最后决定让乌云来帮忙。首先我找到风婆婆把我吹到乌云那里。路上我遇到了大山,我没有办法,只能绕着过去,山很大走了很久才过去。忽然,前面有一朵乌云,我赶快让过去,跟乌云说了农民伯伯田地干旱的事情,乌云听了之后很愿意帮这个忙,我们两个就飞到了农民伯伯田地上空,正好看见农民伯伯正在从一口几乎没水的井里边打水。农民伯伯看到乌云来了,开心的跳了起来。乌云在天空中呼呼的变大,随着一声闷雷响起,天空中就下起了雨。雨下了有一会儿,随着乌云的身体慢慢的变白,雨停了。农民伯伯脸上露出了开心的笑容。我和原来的乌云也开心的笑了,在天空中变出各种姿态,农民伯伯也津津有味的看着。
我是一朵乐于助人的白云。