文具盒作文600字
我有一个漂亮的文具盒,她是爸爸送给我的礼物,我非常的喜欢她。
这个文具盒是布艺的。她通身是粉红色的,她的左上角和右上角都有鲜红色的薄片,薄片上面还有许多白色的小圆点。在薄片的下面,缝着一圈发亮的丝纱。文具盒的正中间有一个漂亮的蝴蝶结。下面印着两位公主,一位是爱丽儿公主,一位是爱洛公主,她们正跳着欢快的舞蹈。每当闲暇时候,欣赏她们的优美舞姿是我最惬意的一件事了。
现在,我该给大家介绍一下文具盒的内部了。正面两位公主的脚下,有一个纽扣,把她打开,里面有三个装笔的套,再下面,还有一个正方形的口袋,我的橡皮平时就在那儿休息呢!再下面,有一个长方形的口袋,这是我的尺子平时呼呼大睡的地方。
再看文具盒的上面,也有一个纽扣,把她打开,我的“各路大军”都整装待发,随时听命于主人的差遣呢!
再看看文具盒的后面,也有一个网网的口袋。打开纽扣,里面放着我平时收集的一些小纸片,也许你们大人认为我这是放垃圾的地方吧!告诉你们,错了,它们可都是我的好朋友,我的宝贝呢!
俗话说,笔是学习中的一杆枪,如果没有了笔,我们就无法方便的学习,是文具盒帮我保管好了它们。每当我在学习中取得好成绩的时候,我都会高兴地捧着我的文具盒,仔细的端详她,轻轻得抚摸着她;每当周末的时候,我都会把她刷得干干净净的,让她一尘不染。
我的文具盒功劳可大了,可她平时从不跟我要功,她就一直这样默默得无私奉献着。
文具盒,我真的是很喜欢你,我以后也会更加得好好珍惜你,爱护你的。