奇妙的动物作文350字
今天,在森林里准备举行个去探险的活动,好多小动物们都去报名参加。是一个飞车房子,里面有好几个房间,每个房间很大也很美丽,里面还有一个自动机器人,随时都在里面等待命令。
第二天,飞车房子出发喽!它们的目的地是浪漫的法国巴黎,导游并没有把位置停准确,没有来到巴黎的诶菲尔铁塔,而是来到了热闹非凡的商业大街,导游随机应变改变了原来的游玩计划,让动物们分为几个小组,去寻找美丽的名叫“小羊肖恩”的雕塑,“小羊肖恩”
在商业街的各个角落,每头身上都被不同与艺术家涂满了美丽的彩绘。大家根据不同的指示,去寻找各自的目标,哇哦!这一路上大家都寻找的筋疲力尽,原来小羊肖恩会大家躲猫猫,它会有时会在大街上,有时会在人群中,有时会在酒吧里看球赛,哈哈,不管在哪,都会被动物们找到。最后大家满载而归。
原来不管在哪探险,只要大家同心协力,都是一件开心地事。