跑步比赛作文350字
“快点走,50米跑步比赛马上就要开始了,我们快点儿去为选手加油呀!”不知是谁说了这样的一句话,我们就都急匆匆的赶到了50米跑步的比赛现场。
此时的比赛现场已经围起了两面厚厚的水墙,连只苍蝇都飞不进去。我好不容易才挤了进去。所有人都盯着将要比赛的选手们,所有人都准备好了要为这些选手们加油,所有人的心里都有着一种喜悦的心情,所有人都在激动着。
比赛马上就要开始了,我班选手龚思依站在第五跑道上,她做了个深呼吸,接着热了热身,就做了跑步的姿势。这时,裁判拿起了枪,打了声枪响。选手就如同火箭般冲了出去,“龚思依加油!龚思依加油!”我们大声叫着。这时龚思依已是第二名。比赛进入白热化阶段了,“糟糕,龚思依落后了。”看到情况的我们说。我们大声说:“龚思依加油!龚思依加油!好把我们的力量都给他。”使她夺得第一名。
比赛终于结束了,龚思依最后博得了第三名,虽然不是第一,但获得了名次就很好了。
这真是一场激动人心的跑步比赛啊!