晴朗的一天,一个又白又胖的鸡蛋说:“世界这么大,我想去看看!”于是她就准备去旅行。她从白天走到黑夜,又从黑夜走到白天,终于走到了海边。“哇!好神奇,好壮观的大海啊!”她发出了惊奇的赞叹。鸡蛋冲向了海边,一眼望去,蓝蓝的天空飘着洁白的云朵;云朵一会儿像海鸥,一会儿像棉花糖,一会儿变成了大帆船,海面上航行着巨大的游轮,金色的沙滩踩上去,软绵绵的。海浪一会儿翻滚着拍向沙滩,一会儿又轻声细语地退下,还有海鸟在快乐的叫着……
这个又白又胖的鸡蛋在海边住了好多天。她喜欢在海边吹着海风,晒着太阳,看着美景,还有海鸥和海滩上的小螃蟹作伴,日子真悠闲!
又过了几天,她想回家了!她走啊走啊,终于回到了家。她回家第一件事就是照镜子,可是她一照镜子,吓了一跳!“镜子里的黑蛋蛋是我吗?”她伤心的哭了起来!她冷静了一会儿,决定去护理一下皮肤。
她到了一家护理院,美容师拿着一瓶也不知道是什么的美容产品在她脸上涂涂抹抹;做完护理她照照镜子,看见自己变成了一个麻点点鸡蛋,因为他去海边的时间太长了,用一瓶只能恢复一部分。
她为了更美丽,就准备学习化妆!她买来化妆品,有口红、粉底、腮红、眼影……她用心学习,每天在脸上涂涂抹抹、描描画画,她还学习起了网上直播化妆教程。通她的努力,她成了彩妆达人,出了名。
你猜到了吗?她就是大家都知道的彩妆蛋!