吉祥物的作文
瞧!那两个栩栩如生的稻谷吉祥物是谁设开始计的呀?那就是我!
我的吉祥物“稻稻”是一粒很活泼的稻谷。全身是白色的,带着一条火红的围巾,上面画了几株金黄金黄的稻穗,看上去十分可爱。它的手上还举着一株金灿灿的稻穗,高兴地咧开了嘴。
它的弟弟“米米”是一粒调皮的大米。它穿着一件绿色的衣服,上面写着一个美术字“米”。它的笑容可美了,嘴角轻轻向上一扬,脸上立刻露出了灿烂的笑容,仿佛绽开了一朵美丽的鲜花,令人心情舒畅。“稻稻”和“米米”站在一起,仿佛两个快乐的小天使似的。
我看着它们,就感觉到它们仿佛活了起来。它们挥动着手中的稻穗,蹦蹦跳跳地跟我打招呼:“主人,你好!”又拉着手,高高兴兴地沿着稻田走了过去。
这吉祥物可不是我用魔法变出来的,而是我自己画出来的,一切准备就绪,开始画了。我的“稻稻”怎么才画头就开始不对劲?我想。等我画完了,才恍然大悟:原来是胖了呀,哎!我经过了一番大修改,终于画好了。
当我把吉祥物交给老师时,高兴地拿到了一等奖,心里美滋滋的,别提有多么高兴了!
我的吉祥物就是这样的活泼可爱,听了我的介绍,你一定也想看一看了吧?