吉祥物的作文
星期一,我家来了一位小客人,他叫雨花石。他穿着一身花衣裳,五颜六色的真好看。他是一位体育爱好者,尤其爱好游泳。
雨花石说:“我喜欢游泳,你能不能带我去游泳啊?”我说:“好吧,我带你去太阳宫游泳池玩吧。”雨花石兴高采烈的说:“好的好的,那我们出发吧。”
于是,我们来到了太阳宫,只见太阳宫里面人山人海,有的游泳、有的玩水上滑滑梯、还有的在打羽毛球……看到人们对对运动的热爱,真相信2014年青奥会,中国队一定会取得好成绩的。
来到游泳池旁,雨花石“扑通”一下子就跳下去,他游的可快了。你瞧,他展开双手伸开双脚,拍打着水面,顿时水面水花四溅。一会在水上一会又进入水中,真强啊!我再也忍不住了,我也跟着一起扎入水中,我们玩的可开心了。
我心中的青奥吉祥物很可爱吧?