我的心爱之物350字作文
我的心爱之物是我的自行车。是我拿我四年的压岁钱买的要3298元,我四年的压岁钱才就3000元,我又向妈妈借了300元,我非常喜欢它,不止因为只有一辆这种车而且他还非常漂亮,它比电动车还大,但是它很轻,而且不能带人。
它穿了一身“黑衣服”,它的“脚”上还有蓝色的“火”,只要一动它的“脚”火就会发出蓝光。它的“腰”上还有一盏登,而且是按钮是的,是提醒晚上出来的车的安全灯,我买他不仅仅是因为他好看,也不是因为只有一辆,是因为它这款车可以休闲自在的其骑,也可以比赛骑,操作非常简单,只需调档就可以了。
在两天前我和爸爸哥哥出来玩,我骑自行车,他们两个骑电动车,我把档数调到中档我把车蹬的很快。爸爸带着哥哥把电动车拧到底也没有超过我,我简直不敢相信,我看到的我就比电动车还快。还有一次哥哥上补习班,爸爸妈妈和妹妹,当然还有我,爸爸开车带妈妈和妹妹,我骑自行车,我把档调到最高档才跟汽车并排。我们很高兴我能跟汽车并排一起跑。
这就是我的心爱之物。