飘在天上的日子作文550字
天上有一朵朵洁白无瑕的云耳,他们是那么调皮,一会儿一个姿态转瞬间又变成了另一个姿态,犹如一个个魔法师在不停的施展他们的魔法。
女儿又是那么美妙,它们自由自在的在天空中吕航高兴时让你大饱眼福,生气时让你淋成落汤鸡。
看着看着仿佛我变成了一朵自由的云,穿着雪白的衣裳,在蓝天中飘飘悠悠,高楼大厦像一个个拼抬起来的积木群从我生下经过汽车,像一只只小蚂蚁软慢地向前行着。
正看得津津有味,就赶上了云朵们一年一度的赛跑比赛,风伯伯当起了助推手,他憋红了脸蛋深吸一口气。只听“呼呼呼呼”一声口哨大家就行动了,我也不甘落后,奋起直追,超过了一个个伙伴。
几只南飞的大雁成群结队的飞往栖息地,他们不时的从我眼前掠过,似乎在和我们比赛。
咦,我的身子怎么变成灰蒙蒙嘞?有什么东西在我身上蹦跳?哦,原来是太阳公公大变脸,我也跟着变了,他大吼一声,电闪雷鸣,一颗颗小“珍珠”穿过我的身子,降临在人间,终于天公公半路玩安静了下来,他的脸颊洋溢着微笑,一道七色彩虹划过她的脸颊,我深深地被彩虹妹妹的美丽所陶醉……
不知不觉我低头一看下面一片蔚蓝。也许是海疤远远的看水里全是我的小伙伴,海浪像一个顽皮的孩子,时不时卷起我们扑向堤岸,又像一个慈爱的母亲抱着我们退了回去,海豚在展示他们交建的身子,时不时掠出水面,摆出炫酷的姿态。
“汪汪,你又在想什么心事?”奶奶的话让我惊醒了过来,我回到了现实,抬头望白云依旧是那白云……