飘在天上的日子作文550字
我是一朵飘在天上的云,每天自由自在天上生活着。
每天我都会找几个朋友玩,我会变成许多东西就跟孙悟空一样,72变指不定哪天我就变出了一只小猴子出来,有时我们会变成一只绵羊,要是变成一缕青烟,还有时会变成一匹马,当阳光照在我身上时,我会感觉舒服极了,好像是玉皇大帝来这儿了呢?
你是不知道我这里的景色可漂亮啦,太阳金黄金黄的阳光给我们穿上了金黄色的外衣,许多云海和在一起,就像天上的金黄色的海洋有时人类的飞机来我们这儿参观的时候,里面的人跟我们打招呼,我们也给他们招手,有的太热情了,直接抱着我们的手抖了一下,把我们吓了一大跳,个还以为自己把飞机能坏了呢。
当我心情不好的时候,我就是另一种颜色了,我会变黑色,我体内的水分放出来,给人们的庄稼浇水,让那些很难喝到水的地区,快洗个澡,闪雷也是我们的好朋友,夏雨他会跟我们一起出现和我一起去地上玩,可能他会一不小心伤到人,他已经很小心了。
我在天上,想去哪儿就去哪儿?走几个大路来来回见过各种事情,我们也排成一行一行的小云朵,就像阅兵一样,有时一起玩,一起玩,我们就成了地上的龙卷风,当然,灾难也不全是由我们发生的,我们见过许多隆重的场面,大阅兵开过盛典泼水节的时候,还有露天演唱会和露天运动会,还见过许多伤心的场面如地震、洪水、战场,我们云也是有文化的,我们云也是分国家的,我就是一朵中国的云,在这儿了解到人类的历史和我怎么形成的?原来我是许多小小的水滴聚在一起,我还认识了一些建筑物。
这就是变成云的生活,天上的生活是多么的有趣啊!