飘在天上的日子作文550字
傍晚,明亮的星星正挂高空,我变得透明了,缓慢地向前行驶。我有许多朋友,和我一起飘着。
清晨,太阳将金光洒向大地,碧蓝的天空没有一丝脏物,河面把天得格外清澈,此时的我正欣赏着大自然的美景,我与朋友们挤在一成了积云。我仰望着天空,半透明的天在阳光的照耀下渐渐发亮,我渴望去太阳那里,感受温暖,感受这个世界。
忽然,一道金光飞到了我们的上面,仿佛要压到我们了,它的速度很快,有双翼,有十字尾。它的身上还有二十多个小窗户,曲线奇特的机身飞过我的身旁,我好像听到了机身里的游客尖叫的声音,我还看到有一张张小脸蛋正靠在窗边向我们招手,他们笑着,我们也笑着面对着他们。直到飞机远去,一阵狂风吹过后,我们才继续向前行驶,向太阳的那个方向行驶。
我轻飘飘地飘在天空,我低头看着这个世界,我不怕高。我看见路上的行人正各走各的,在我们眼里,那些路人就像一只只小虫子,我觉得看世界挺有趣的,总是使我过目不忘。
在下雨的时候,我总觉得自己沉沉的,好像要掉下去了,闪电和轰雷舞动着我们去下雨,不等我们回应,我们身上的小雨滴就自然地落了下来,闪电与轰雷高兴得不得了,闪电将全身都通电了,用力一辟,闪烁着电光在天边亮起。轰雷像打鼓似的,用尽力气一打,“轰”。人们纷纷打起伞,我们并不知道这是我们引成的,只觉得特别舒服希望长久这样。
不过我还是喜欢太阳,使天明亮的太阳,使河面闪闪发老的太阳,使我感到温暖,而我又向往的太阳。
我是一朵雪白而又透明的云朵,我天天飘在空中,没有愁,没有心事,可我向往太阳,希望每天都是温暖的。