那是一次勇敢的尝试作文
我从小就胆小,有恐高,每次去游乐园玩,只能玩一些幼稚的项目。今年暑假,妈妈带我去公园游玩。这一次,我居然坐了一回海盗船。
正是这一次尝试,让我学会了勇敢。
我们到了海盗船的场地上,我看见一艘船被两条铁链拉着,正在荡秋千呢,船上的人不时发出一阵阵尖叫声,我吓得对妈妈说:“妈妈,海盗船太吓人了,我们去玩别的吧。”说完想扭头就走,可妈妈紧紧地抓住我,说:“没事的,海盗船一点也不危险的。从小到大,你都没有尝试过,这一次机会,你要好好把握!”听了妈妈的话,我决定试一试。
我们俩一起坐上了海盗船,扣好安全带后,我的手紧紧抓住杆子,心里紧张极了!船慢慢荡了起来!开始时,船不是很高,我慢慢放下心来,心想:原来才这么低,没有什么害怕的。正当我洋洋得意时,船却像被施了魔法一样,突然荡得很高很高,离地面有三十米,我早已吓得紧紧闭上眼睛,风从我的耳朵边擦过,我的头发被吹了起来,坐在船上的人们都发出了刺耳尖叫,“啊!”我也跟着他们一起叫起来,心快速地跳动着,喘着粗气。慢慢的,我睁开眼睛,看见了四周的景物,绿色的树林,清清的湖水,风吹在脸蛋上,是多么地舒服,坐海盗船的感觉真好!
虽然这件事过去了很久,而我却记忆犹新,像昨天发生的一样。那是一次勇敢的尝试,让我收获很大。