那是一次勇敢的尝试
在今年的暑假里,我学会了游泳。记得我第一次下水游泳时,连下水都不敢,但是有了妈妈和同学的鼓励,我终于把脚放入了冰凉的水中。在游泳池里我感觉凉爽极了,我和同学也玩得很开心。
当我第二次来到游泳池边时,我又感到了一些恐惧,同学在下边催促我赶紧下来,可是妈妈又不在我的身边,这该怎么办呢?于是我慢慢地把脚放入了水中,快要到底时,我“扑通”一声跳入了水中,哎呀,弄的我满脸都是水。
经过一次又一次的训练,我终于能够敢大胆的把脚放入冰凉的水中,那时侯我才觉得下水一点儿也不可怕。最后,教练命令我们一定要到深水区去游,这样才算学会了基本的游泳,我感到害怕极了,就连午觉都没睡好呢。
下午,教练已经在游泳池里等着我们了,在我准备下水时,我的手还在不停的抖,当我快要把脚放入水中里,一不小心滑了一下,幸亏教练托住了我,要不然我就要沉下去了。
经过多次的练习,我终于能够游100米了。当我上岸时,我才觉得在深水区游其实也没什么可怕的,可怕的是我不敢去尝试。所以,不管做什么事,我们都要勇敢的去尝试。
最终,在教练的精心指导下,我终于学会了游泳。