淘气包作文500字
我们班有一个淘气包,你想知道他是谁吗?来看看吧!
你看,他的作业本歪歪扭扭写着“王东”三个字。没错,王东,关于他“淘气包”的故事,我可知道得多呢!
有一天上课时,老师还没来,他趁机跑到讲台上拿起老师的教棍,举起来,同学们都以为他要打人了,害怕极了。没想到他却学起老师的腔调,有模有样地说:“同学们——,我宣布这节课不上了!”这时,同学们异口同声地说:“切——”过了一会儿,他突然猫着腰跑回座位上,假装读起书来,我们以为他简直是神经病,好多同学都懒得理他,津津有味地讲话呢,后来,同学们觉得不大对劲就往门口一看,啊!原来老师就在门口呢!难怪王东那么“认真读书”呢。,同学们赶紧安静下来,老师大步走上讲台,大声说:“你们看看王东同学多么认真啊!再看看你们,不是讲话就是疯赶打闹,你们还有电子觉醒没有啊?”接下来老师讲课,王东得意地冲我们做了一个鬼脸。
还有一次下课了,有一个同学在思考问题,王东就去这个同学面前手舞足蹈起来,人家不理,他很没趣,就又去求那个同学陪他玩,别人还是不理,他见没有反应,就在这个同学的座位旁边系了一根绳子,结果这个同学站起来时一不小心被绊倒了,王东在一旁哈哈大笑。
哎呦,不好了,他又在捣蛋,我得赶快闪,免得我成为他的下一个攻击目标。拜拜!