谢谢您作文600字
依稀记得,那时年少倔强的我和温柔善良的您,也许您不知道,您是我心中女神般的存在!
当年那次家长会发言,本来我是不打算答应老师的,可正因为有您,我做了一次完美的努力。因为无论何时我都清楚,您永远会站在我的身后支持我,所以我有自信,所以我成功了。
是的,您每次都用行动来告诉我,您是我坚强的后盾。
十二岁那年,学校要举办一次大型的诗歌朗诵比赛,我有心报名,却苦于没有实力,但我不想轻易放弃。所以我找了您向您倾诉,您看着年少却一脸倔强的我,决定帮我。于是您动用了您的朋友,让我每天放学去她那里,让她教我,我每天苦练,一有时间就练习,从吐字生硬慢慢练到了可以饱含感情,一气呵成。
功夫不负有心人。那天,当我朗诵给您听时,我看到了您脸上那赞许的表情。我知道,您对女儿并不失望,甚至非常满意。可您并不清楚是您的支持给了我力量。
比赛那天,您放下了手中所有的活,赶到学校观看我的比赛。上台前一刻我怯了场,心里紧张到极点,可当我望向您时,我分明看到了你眼神中的那一份鼓励。
那一刻,您的眼神像阳光一样照亮了我的目标,抚平了我的忐忑。那天的我发挥不错,即使最后没有大获全胜,我也得感谢您,是您,才让我这个普通话都说不好的笨女孩,才有了机会,有了勇气,去完成自己想完成的事。
您是我的后盾,是我的支柱,是我前进路上的灯,是灰暗心灵的光。谢谢你,给了我走下去的力量,谢谢您,妈妈!