谢谢您作文600字
有一首歌是这样唱的:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福像个宝。”是呀,在妈妈温暖的怀抱里,我享受着无限的幸福。在此,我有千言万语想对妈妈说:“妈妈,谢谢您!您为我付出了这么多,将来我会报答您的。您养我大,我养您老。”
妈妈,谢谢您让我读书,还辅导我写作业;谢谢您让我吃好的、穿好的、住好的;谢谢您在我生病的时候无微不至地照顾我;谢谢您在我不开心的时候逗我开心;谢谢您在我想吃什么的时候,不管狂风还是暴雨,你都帮我买回来;谢谢您在我一起床就把热水准备好让我刷牙、洗脸;谢谢您每天早起,都只是为了让我吃上不同的营养早餐;谢谢您在我犯错的时候,教导我及时改正……
记得有一次,由于我晚上睡觉没有盖好被子,发高烧了。您赶紧带我上医院,回来后又连忙烧热水泡药给我喝。可是第三天还不见好转,您就急得像热锅上的蚂蚁团团转,“怎么办?怎么办?总这样发烧可不行。”爸爸见状说,用艾叶泡水给我洗脚,再用生姜和可乐煎水给我喝。”您听了,立刻跑到邻居家借艾叶煮水给我泡脚,然后又煎生姜可乐水给我喝。“妈妈,这个生姜水好苦。”您听了,摸着我的头说:“涛涛,良药苦口好得快,赶紧趁热喝了吧。”喝完生姜可乐水后,您就端来了艾叶水给我泡脚。“小心点,试着放,别烫着脚。”您先把手伸进水里拿了一点艾叶放在我脚上搓来抹搓,说:“先用叶子搓搓脚,待会儿水就不会好烫了……。”望着您为我忙前忙后,我的眼睛不禁湿润了。
妈妈,我爱您!谢谢您!您在我心中永远都是最美丽的!