熟悉的身影作文450字
一天清晨,云雾还没有散去,校园里静悄悄的,这么早,老师和同学们都还没来吧!突然,一个熟悉的身影出现在校园里,她就是我的老师。
我的老师匆匆地来到学校,又匆匆地走进教师办公室,拿出了了书本和备课夹,然后坐到办公桌前,认真的看起书,不时地在备课夹上写着,有时候用红笔在书本上做着记号,当老师轻轻地把书合上,她思量片刻后,又为学生们做着精美的PPT,并做好上课时应讲的文稿。当老师把这些事做好以后。又拿起学生的作业本和练习本,老师一本一本,一页一页地看过去,不时停下来写上几个字,突然,她发现一本练习本一页纸掉了下来,她急忙捡起轻轻地把它拼好。然后,又写上了:请爱护书本。”几个字,老师就这样一页一页,一本一本的批好后。“人之初,性本善……”广播声开始响了,同学们开始进校门了,老师打开办公室的窗户,深深的起了一口窗外新鲜空气,看着一群群学生走进了校园,她仿佛看到了自己的一群孩子,微微的笑了。我的老师就是这样,为了不让没一个学生掉队,她起早贪黑,呕心沥血,她无怨无悔,对事业兢兢业业,这种忘我的工作精神,深深地感动了我们每一个学生。
在此,我想向老师说一声:“谢谢,您辛苦了,我们一定不辜负您对我们的期望。