小升初作文 我喜欢
我喜欢冬天那白茫茫的积雪,在迷茫的晨雾中铺开。我喜欢在雪中:堆雪人、打雪仗、做实验……
我喜欢春天土地里的嫩芽,在美丽的大自然中快乐的生长。还有那树梢上翠绿的芽含苞待放。
我喜欢夏天火辣辣的太阳,这样我们可以尽情的游泳。我也喜欢放学路上买一个凉丝丝的冰激淋,轻轻的咬一口含在嘴里,那感觉真是沁人心脾呀!
我喜欢秋天红红的枫叶,在无趣的时候用它来做一个标本。我喜欢金黄的银杏叶,它像一把精致可爱的小伞。
我也喜欢听音乐,在烦恼的时候来解闷,让一天的劳累化为开心的笑容。
我还喜欢画画,把不开心与开心的事用画笔记下来。我喜欢写日记,在一天即将过去的时候,记下今天有意义的事情,等自己长大以后看着这些童年的趣事,那将是一份多么美好的回忆!
我喜欢玩具,因为它能让我快乐的成长。
我喜欢在饭后和妈妈一起出去散步。常听别人说:饭后走一走,能活九十九。所以为了健康,我们会常常去散步。
我喜欢看书,在书中能品味到知识,使自己见多识广。
我喜欢集邮,集邮能增长知识,陶冶情操。每当看到大大小小美丽的邮票,我都会让妈妈买下来,了解它的寓意。