小升初作文 我喜欢
我的《图画捉迷藏》终于到了,妈妈已经催了好几天快递公司了,她说这家快递真是像乌龟一样磨叽。“下次如果再是这样,我就投诉。”我喃喃着。
我迫不及待地打开盒子,只见里面有4本《图画捉迷藏》,我看了看有成语故事一、成语故事二、挑战篇、益智篇,可这书也太小了,小的得可以装进口袋里。姐姐说:“没关系只要玩的开心就好啦!”妈妈说:“反正你们俩只要玩得不吵就行。”
上午回了家,妈妈和我来了一场激烈的图画捉迷藏大比赛,我不断地给自己鼓劲:“”快点呀,快点呀,这样才能赢过妈妈呀!”我满头大汗地到处找,妈妈说:“只有仔细观察才能找到,像你这么着急,猴年马月都找不到的。”我试了一下,把心情平静下来,可我还是找不到,怎么办呢?只听妈妈说:“我找完了。”“什么?妈妈居然找完了?不可思议!”“比赛结束!”姐姐说。我愁眉苦脸地搬救兵:“妈妈,你能来帮我一下。”妈妈还没看一眼就找到我的那个东西,“你看还是多仔细观察,静下心来才能找到,可你,虽然你的心是平静下来,但你并没有仔细观察,所以当然比我找的慢。”妈妈给我分析道。第二局,我按照妈妈说的,中午赢啦!
我喜欢我的图画捉迷藏,太好玩了!