我的祖母,在一个遥远的地方,我们之间有一扇小窗户,叫做思念......
我“希望。“小窗户,心想:也许,奶奶此时正拿着裤子,那这种儿子,一边扛着锄头,一边打散,一边笑,这种笑容,使奶奶额头的皱纹轻轻散开;也许,我的祖母正背着一个篮子在山上采摘野菜。山腰上的云雾使我的祖母看起来像一个影子。也许,奶奶正在整理床单、床单等。在这个时候。奶奶太老了,什么都做不了。她汗流浃背,但不为人知。也许......
我记得奶奶见到我们时非常高兴。她年纪大了,走路不稳。她踉踉跄跄地向我们走来,忽略了自己。可以想象她有多爱我们。
在遥远的地方,多么可怕的一句话,这个由思念形成的小窗口,在我的心里,它永远在那里!我怎么能忘记这样的爱呢?很远,很远,很远......
奶奶离我们很远,就像天堂和地球一样。我经常用模糊的眼睛看着远方。我经常想:她真的成为明星了吗?