那一刻作文600字
人生中有很多那一刻,那一刻,似乎都抵不过沧海桑田。
冬·雪
“深冬了,怎么还不下第一场雪!”一缕冬日的阳光笑眯眯地看着冥思苦想的我,树上的鸟儿叽叽喳喳地笑着。
我将窗帘拉上,不想再听从树枝上传来的笑声。忽然,一阵妖风传来。莫非是天蓬元帅下界了?当我拉开窗帘,雪花漫天飞舞,洋洋洒洒……
苦恼一冬的我,那一刻,激动万分……
春·聚
看着天空那漂浮的白云,听着微风的演奏,闻着野花的芳香……
这一切都不复存在,因为分离的时候到了……我在这片草地上等着,希望你我还在这里相遇,犹如初次见面那样。淅淅春雨,今天,是你我认识的第二年,你仍然未出现。可能,你已把我忘记。但,湿透的,打着哆嗦的我一直未把你忘记,并一直在这里等你,因为我们是最好的朋友……
沐浴春雨的我,那一刻,思绪万千……
秋·叶
“沙沙沙……”漫无目的的我,在那皎洁的月光下,踩着树叶向前走去。
这美妙的音乐由我演奏,我很自豪。“明明是你与我好吗?”是谁,难道,我幻听了?我捡起一个树叶,撕了起来,给自己壮胆。谁知,又一声“啊,好痛!”这回,我听得真真切切。“是谁!”树叶从树枝上洋洋洒洒地飞了下来,“是我们,树叶。”我忙走向没有“蝴蝶”的地方去,我说:“真对不起,我弄疼了你们。”“真正对不起的应该是他们——环卫工人。”树叶们慢悠悠地说:“你把我们踩碎,给他们添了麻烦。”我忙说:“谢谢你们,我得走了,不然,我会被挨揍的。”
迎着秋风的我,那一刻,惭愧万分……
那一刻,沧海桑田,都抵不过……