奇怪的梦_500字
一个奇怪的梦“叮咚!”随着一声急促的门铃声,我飞快地脱掉外衣钻进被窝里,假装已经睡着了。只听见一串脚步声,我悄悄眯起眼睛想看一看是不是妈妈,却惊奇地发现自己正躺在一张华丽的大床上!我吓得忘记了假装,“蹭”地一下坐了起来,眼睛骨碌一转。只见大床摆放在一间金碧辉煌的房间中央,层层叠叠的蕾丝花边帷幔包裹在床的四周。房间里有精美的花瓶、花俏的梳妆台,不远处居然还有一个泡满玫瑰花瓣的大浴池!一排女仆人身着整齐的服装恭敬地站在那里。正在疑惑着,一位身穿豹皮大衣,肩搭狐毛围巾的贵妇人走了进来,她向我微笑着。
我揉揉眼睛,仔细一看,竟然是我的妈妈!她来到我的床边,弯腰亲了亲我,温柔地对我说:“亲爱的,快起床吧。”然后转身对一个女仆说:“把那条粉红色的纱裙给小姐穿上,然后把她的礼服放进包里。”女仆回答说:“是!”妈妈便优雅地走了出去。这时,一个身穿西装的男人又走了进来。他是我的爸爸!他的身后跟着一个男仆,男仆端着一个大托盘,上面放满了很多我说不出名字的好吃的!爸爸手一挥,男仆献上一碗汤来,我喝了一口,真是太美味了!我一翻身,扑向托盘,想把所有的东西都尝一遍。这时,只听见:“快起床了!马上要迟到了!”“快点!快点!”咦?妈妈的声音怎么又不温柔啦?我猛地睁开眼睛一看,妈妈正站在我的小床边,我看惯了的一件灰色棉睡衣就那么套在身上,手里还挥舞着锅铲!一切原来只是一场梦啊!