听我说_300字
我习惯在工作日唠叨。现在听我的话。 打开记忆的章节,重温旧时光。 20xx年2月8日,我出现在你的生活中。我不知道你在看我什么。我有点兴奋和困惑。 或者我不能用言语来描述更多的情感。 但对我来说,这个世界很奇怪。我只能用自己的方式表达我的恐惧和哭泣。 直到我把它放在你的怀里,感受到你的温度,我才逐渐停止哭泣。 你的温暖消除了我的不安。 你让我第一次感受到世界的美丽。 当我还是个孩子的时候,你就是这样存在的。 当我最快乐的时候,你会和我分享快乐。 当我最无助的时候,你会伸出你的手。
你看着我的牙齿,第一次看着我长大。 你是我悲伤时第一个想到的人。你是我成功的第一个人。你是我最依赖的人。 你是我的日子。不是你为我做的。 但随着年龄的增长,我走得越来越远,没有你的帮助。我可以一个人去。我们开始有分歧,因为我不知道。 经常让你生气,感到悲伤和无助。 现在我不仅要感谢你,还要再加上一句遗憾的话,带着我真诚的感激和歉意。 在书中看到这样一句话:人嘴唇上最甜美的词是母亲最好的呼唤就是母亲。 我想把我对你的所有爱都藏在这个电话里。