听我说_300字
在这夜深人静的时候,我房间的灯全亮着,我思绪万千,有千言万语想向您倾诉,请您听我细细道来。
还记得那一次,我写完了作业想让您陪我玩么?当时您因为工作忙而没空管我,当我再三要求您陪我玩儿时,您生气地说:“去一边去!”可是您知道吗?就您的一句话,让我努力的克制住眼眶里的泪流出来,努力地克制住心碎的声音,不让您听到……
妈妈,我多希望您能放下手中的活儿,多陪陪我。我也只是一个普通的孩子,也需要陪伴和关爱。
虽然您曾让我默默流泪,但也曾让我感动。
您还记得那件事吗?我因跑得太快而撞到了墙上,眼睛看不清东西了,您立刻带我去了医院。因为看不清和太困的缘故,只模糊地记得您和医生在对话,我迷迷糊糊地看看墙上的表显示的时间,顿时惊呆了,您竟然能在十分钟内开车来到医院。看来您虽然工作忙,但也是时刻关心着我的。
妈妈,我知道我很笨拙,但我希望能跟您一起做手工、学做饭;我也知道我不懂事,但我恳切地希望您可以带我出去亲近大自然,去看看美景,让我留下更多的美好回忆…。